Полёт души. Татьяна Корбут. эксом

Импровизация с вариацией на тему- "В  мечтах фантазии ума" на  прекрасный стих талантливой, очаровательной поэтессы- Татьяны  Корбут.
 
http://stihi.ru/2023/11/06/168.

Души таинственный полёт меня опять туда зовёт, где бесконечные поля, в цветах волнующих земля; янтарный зреет виноград; тенист  вишнёвый  сад ; где  мы с тобой две птицы пьём воду из криницы.    И стаи белых  лебедей  летят  в  просторах  необъятных.   И мир, и счастье  у людей,- всё  просто и понятно.  Лишь только алая заря на  небе  вызреет полоской, как  в окнах лампочки горят, и жизнь течёт обыденно, не  броско.
А  мы в просторах голубых ,поющие под лиру, в  мечтах красивых и больших  несём приветы  с  миром миру, и о любви ,любя поём, летим стрелой за окоём.   Бушует яро океан, вздымая свои волны; и низко стелется туман; скользят по водам чёлны; и светится в душе маяк, спасающий  нас в непогоду;  рассеет утро полный мрак,  и мы, почувствовав свободу, и волю сжав в кулак, летим не  зная броду; несём любви  прекрасной стяг.    И млеет солнце  в позолоте,  душа стремительна в полёте, она торопится успеть о главном ,радостном пропеть.  В  полёте  крылья вдохновения даруют дивные  мгновения.

13.11.2023(*Д-Л)Я,З,А,


Рецензии