Главные лжеУчителя

Самый главный лжеУчитель – Будда, т.к. научил всех медитировать неправильно. Отсюда и вся духовность пошла по ложному пути. Никто в сидячей медитации не достиг никакого понимания Истины. Истина Постигается только после выхода из тела и слияния Души с БОГом. А выйти из тела можно только лёжа, расслабив абсолютно все мышцы.

Затем – И.Христос, который не дал никаких духовных знаний, но с помощью спектакля с распятием сумел повести за собой максимум христиан, поверивших в неизвестно какого Бога. Тут же – раздувание бхакти-йоги – пути поклонения и любви к придуманному Богу. Христиан в Мире 1/3. Это самая массовая религия, привязанная к одной книге - Библии.

Путём бхакти-йоги следуют почти все религии, поклоняющиеся своим Богам, про которых они не знают абсолютно ничего. Но свято верят в то, что «Они есть». И сумели своим поклонением и молитвами создать Эгрегоры Богов.

Окончательно путь бхакти-йоги раздул до предела С.С.Баба, создав религию Любви. За ним пошли миллионы последователей, в основном из Индии, где все помешались на этой эгоистичной Любви с кучей предрассудков. Вы бы женились на девушке, которую вы никогда не видели и которую вам выбрали родители, согласно их представлениям ? Для нас это кажется дикостью. А в Индии это традиция.

ЛжеУчителей, якобы, достигших какого-то там просветления, уже тысячи. Т0Лик утверждает, что среди всех духовных учителей за все времена никто никогда не достигал никакого просветления, т.к. никто не был в состоянии БОГа (самадхи), не Постиг БОГа и не дал Его описания. Истинное Просветление основывается на Знаниях о БОГе. На этих Знаниях основывается вообще Всё, все другие знания !

Особенно глупо выглядят ЛжеУчителя-атеисты, которые дали наивным массам какую-либо практику типа безмыслия, наблюдения за мыслями, пребывания в настоящем моменте,… И сказали, что это ведёт к просветлению. Ещё глупее выглядят те, кто за ними повелись. И таких миллионы. И, уж, совсем лохи те, кто платят этим лжеУчителям-книжникам деньги за их ложные поучения.

Биомассы особенно хорошо клюют на рекламу лжеУчителей. А издательства готовы всяко-всяко расхваливать очередного лжеГуру. Ведь, от этого зависят их доходы. Духовный бизнес на лжеУчителях расцвёл до предела. И это – признак полной духовной деградации всего человечества. Духовный бизнес должен прекратиться !

Нужна духовная Революция, которая выбросит весь этот духовный мусор и все религии на свалку. Для замены всей лжи уже есть истинное Учение «Простая Адвайта», которое Пришло от Самого БОГа ВсегдаВездеСущего. Дело за малым – Принять это Учение и начать жить в Золотом Веке.


Рецензии