Ближний Восток предсказание

Мой личный взгляд
Мои предсказания основываются исходя из потенциалов текущего момента времени,а так же знаний астрологии и нумерологии.
Исходя из того факта,что планета Плутон на 12 земных лет,приблизилась своим влиянием в пространстве Солнечной системы,можно предположить,что за эти 12 лет произойдут глобальные процессы в объеме космического пространства,где наша Земля входит,как малая часть Большого Целого организма.
Речь за Ближний Восток.
Тенденции колониального строя Мира " англосаксов" ,исчерпала себя за несколько столетий.Космос больше не поддерживает энергии тотального зла и порабощения.
Планета Плутон выворачивает на изнанку Суть всего Сущего,а новые Вибрации трансформируют текущее состояние,ровно наоборот.История мира пойдёт противоположным путем.
Основа нового миропорядка станет на Путь Возрождения Творения от начала начал...
Весь Арабский Мир объединиться в Союз,который постепенно вытеснит колониальный строй англосаксов.Все природные ресурсы ,будут принадлежать тем коренным народам,которые столетиями живут на тех териториях.Те страны ,которые поддерживал колониальный строй ,будут разрушаться до основания.Космос поддерживает Творение и Созидание.
Есть предпосылки к тому,что за ближайшее 12 летие Америка деградирует до неузнаваемости.А Ближний Восток начнет Эпоху Возрождения и процветания...Новый виток эволюции...Начало положено...
Люди ,которые родились и живут в эпоху перемен- это Старые Души,воплощённые специально в этот период времени.
Отработка кармы,посредством разрушения и страданий,которые несут войны колониального строя,канут в *лету веков*
Ничего не происходит просто так.
Естественные процессы в Мироздании-
Разрушение, Возрождение Созидание,Творение и снова Разрушение......круворот событий и эпох...
Всех благ читающим,мои *письмена*из *тонких планов*...
Быть Добру и Миру....


Рецензии