пр

апись
« Предыдущая запись · Следующая запись »
Станислав Мастеров,26-09-2009 12:24(ссылка)Это спам
«Мы в ответе за тех, кого приручили..»
26 сентября. Число 26 - неразумная открытость, доверчивость, открытая душа «..и в нетрезвую душу плюют.. А на кладбище все спокойненько..» Всю жизнь помогает не тем кому надо, за что и наказание. Все три линии : счастья, ума и жизни сходятся в одной точке.. А если еще и 26.08 – ранний брак, быстрый развод, мать одиночка.. и 26.08.. А если еще и 1968 или 1986 год..10-й день (30 марта, 29 апреля, 29 мая, 28 июня, 28 июля, 27 августа, 25 октября, 24 ноября, 24 декабря, 23 января, 22 февраля)
Тотем- Дельфин, лоцман в море нашей судьбы, ведущий нас сквозь все бури и невзгоды. Ему ведомы глубины, подводные течения и скалы. Вместе с ним вы можете в этот день заглянуть в самые сокровенные глубины вещей, событий, себя самого, увидеть, что у вас внутри, в чем гнездятся причины ваших проблем, пороков, страхов. Немножко распотрошить себя. Нужно увидеть и поднять их из глубин подсознания к ясному свету сознания и понимания. Сразу от всего этого не освободиться, и не надо биться головой о стенку. Грустно, но что поделаешь, путь работы над собой долог и труден. Это ведь ваша жизнь. Никто за вас этого делать не будет. Наоборот, постарается впрячь вас в свою телегу и тащить в другую сторону, в пропасть, нести чужое проклятье рода. А вам не туда. Вам другую сторону! У вас свой путь, своя тропа, только для вас судьбой приготовленная. Одна из 13 миллионов тропинок. Зато если потрудитесь, получите помощника - Дельфина: мудрого и проникающего в суть всех явлений, разгадывающего любые тайны, распознающего тайники человеческих душ, спасающего других. Да, приходится плавать в океане соленых слез, но зато ему дана очищающая сила, преодоление скорби и тоски. (Поэт Лопе де Вега, философы Гегель, Декарт, композиторы Гендель Бах, Гофман, драматург Бомарше, художники Франсиско Гойя, Верещагин, Ван Гог, Решетников «Опять двойка!»), писатель Теодор Драйзер, хирург Пирогов и физиолог Павлов. И еще Джон Кеннеди, Пиночет.
Антитотем- Мурена рыба-змея, людоед обожает и лелеет свои пороки, с удовольствием делает гадости, обладает садомазохизскими привычками, и его слезами не проймешь. Глумится над другими и считает их похожими на себя.
Это день «Благой, воды». И не надо ее осквернять. Хорошие приметы - дождь на голову, разлитая вода. Плохо, если сломается каблук, порвется обувь, начнут выпадать зубы, ресницы и волосы.
Любой сон надо рассказать бегущей воде, и тогда все дурное уйдет, а хорошее приблизится к вам.

9-й день Луны.Имеет очень тяжелое значение. Это одно из мест Сатаны (так видели древние). Имеет связь с грудью (сосок груди) и иначе называется Млечный Путь, Начинается с Полярной звезды в Близнецах( дает качания, неустойчивость в жизни) и идет к звезде Апикс в Стрельце- Центр вселенной куда стремится все человечество. Чуть отклонился- попадаешь на звезду сумасшедших Синистра (левый по латыни. Влево свихнулся!) т.к. в этом месте находится северное средокрестие Млечного Пути (южное средокрестие проходит через Козерог).Этот день очень опасен обольщениями, иллюзиями, заблуждениями, отравлениями. Любые процедуры, связанные с выведением, избавлением от лишнего, в этот день благоприятны. В частности, рекомендуется избавление от "порчи".
Вещие сны, ешьте рыбу морепродукты и грибы. Серо-зеленая и голубая гамма нарядов с аквамарином и числа 20 41 уберегут от обмана и предательства.
27 сентября, 11-й день (31 марта, 30 апреля, 30 мая, 29 июня, 29 июля, 28 августа, 27 октября, 26 ноября, 26 декабря, 25 января, 24 февраля.)
«Мы в ответе за тех, кого приручили..»(Сент Экзюпери, «Маленький принц») Посвящен детскому солнышку. Солнце младшего возраста, веселое, яркое, сияющее. Оно - день покровитель той искренности, открытости, чистоты, от которых всего шаг до большого творчества. Но зато у него есть детская простота открытия мира, ожидание приключений, добра от других. По контрасту со взрослыми, надутыми и думающими, что они открыли и познали все вокруг, проходящими мимо чудес, детское солнышко дарит счастье лишь очень чистым душам. И дети понимают и воспринимают этот мир куда легче - как большую сказку, игру - то, чем по сути своей он и является: огромным творческим актом, в котором совершенствуются, развиваются и творение, и Творец. Большая интересная Игра! Стриж - тотем этого дня. Человек-Стриж должен сеять вокруг себя радость, счастье, легкость и веру в чудо, Антитотем дня - слепой, мрачный, брюзжащий, не видящий Солнца Жадный Крот. Он все время озабочен, копит, гребет под себя, думает, что все продается, своим занудством и злобой убивает смех, веселье. И Не любит детей. Людт этого дня- физик Бойль, Джеймс Кук, которого съели папуасы, скрипач Никколо Паганини, Роберт Бернс, шотландский поэт, писатели Гиляровский, Чуковский, Гашек, Сент Экзюпери, художник Айвазовский.
День связан с блеском, теплом и радостью, такой детской, непосредственной, простодушной и доброй. Этот день надо посвятить детям, Внукам, играть с ними, рассказывать сказки.. И вспомнить свое детство и постараться передать все лучшее, что в нем было. Стрижам же присуща доброта, щедрость. У них как-будто ничего нет, но чем больше они отдают, тем больше к ним приходит. А «кротовьи сокровища» не приносят никому радости. Хорошей приметой будет любая неожиданность, которая вас удивит, сюрприз. День прояснения любых запутанных ситуаций. Хорошо, если светит Солнце.
Плохо ковыряться в земле, тосковать над дырявым кошельком. Лучше шутить, смеяться, вообще, относиться ко всему с юмором. Благодать этого дня ощущается, когда все дается легко, без надуманных проблем. День познания и открытия мира.
10-й день Луны. Относится к костям, к грудной клетке. Это символ домостроя. Выход на собственные традиции, самоуглубление, кармическая память, медитация над собственной кармой, выход на тайные источники. Это день знания.

Ешьте все соленое, рыбу, халву. Самые яркие цвета одежды с авантюрином и числа 34 и 79 дают напор уверенность, раскрывают сердца.

Метки: Станислав Мастеров



комментарии запрещены авторомВы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
Рейтинг
6


Светлана Мамкрас      26-09-2009 19:20 (ссылка)
Re: «Мы в ответе за тех, кого приручили..»
Как говорят, в руку


Рецензии