Творческий вечер Аркадия Лившица За жизнь!

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР АРКАДИЯ ЛИВШИЦА "ЗА ЖИЗНЬ!"

Сегодня, 4 июня, в Центральной научной библиотеке на Дзержинского состоялся музыкально-поэтический творческий вечер Аркадия Семеновича Лившица. Среди приглашенных гостей были коллеги, друзья, ученики Аркадия и участники клуба "Вдохновение". Встречу открыл Сергей Аксенов. Он спел талантливо и красиво под гитару свои песни, создав добрую и уютную атмосферу. Аркадий Семенович провел встречу в виде философско-поэтической лекции, приправив ее авторским юмором. Поэзия Александру Лифшицу помогает осмыслить окружающую действительность, в ней отражается отношение человека к жизни, к другим людям, его идеалы и стремления. По его мнению, поэзия должна немного приподнимать человека над землей.

Людмила Петровна подготовила музыкальную композицию на стихи Аркадия. Все дружно подпевали.

Во второй части встречи за чашечкой чая и сладостей читали стихи и литературную прозу. Вероника Горбунова рассказала об ивановском поэте, сказочнике Вячеславе Ивановиче Новикове и прочла несколько его взрослых лирических стихотворений и свои стихи.

Татьяна Корхова прочитала стихи Александра Пушкина. Скоро 6 июня день рождения великого поэта.

Я прочитал несколько своих новых произведений: стихи и рассказ "Волшебная ручка" о писателях и творчестве.

Под занавес Людмила Петровна исполнила "Богомолицу" и "Аве мария".

Уверен, яркая встреча запомнится ее участникам надолго.

Арсений Красноцветов


Рецензии