Для тебя Свобода - это Воздух.. Aquarius-The Star

Мой низкий поклон Водолею и Урану (особенно моему собственному) за то , что он дарит возможность оставаться где-то внутри - собой , настоящим , прям таким , каким ты был в детстве .. таким , каким ты задуман ? .. не растерять эту беззаботность и открытость новому и самой жизни , открытость приключениям .. а главное искреннее желание и надежду .
Уверенность в том , что тебе надо
попрыгать по лужам щас вот прям щас , и в том , что тебе очень нужна эта желтая машинка ..

Для Водолея Свобода - это возможность освобождения в первую очередь от рамок , шаблонов и стереотипов , которые существуют на данный момент во Взрослом  Мире . 
Возможность жевать жвачку и рассекать на желтом (или еще каком-нибудь ярком или флуоресцентном ) авто или вовсе на скейте , одеваться , как угодно Урану. В общем- то не очень тривиально в любом случае .
И это независимо от того , какой Пост ты занимаешь в этой взрослой жизни, независимо от своих регалий , статуса и положения в обществе. Оставаться ярким по-своему и продолжать идти своим собственным индивидуальным и многим непонятным путем.

Ну и поскольку Водолей не только за Жвачку , но еще и за Дружбу и Мир , то Свобода проявляется тут , как возможность дружить , общаться / взаимодействовать с совершенно разными людьми - с ,возможно ,отличающимся статусом , национальностью, Цветом кожи , верой , возрастом , местом проживания .. это все не является преградой к общению , дружбе и даже к Любви ..

Но так же у Водолея в любой момент должна быть возможность стартануть одному в каком-то новом неизведанном направлении для совершения Открытий, на которые явно способен только он .
Да , он может совершать безумные вещи и открытия в паре (это же так круто) , но тогда это должен быть не иначе как soulmate и друг .
Возможно именно его он и ищет , чтоб обрести это чувство из детства , которое очень похоже на шестерку кубков(six of cups) , которое вроде и осталось с ним , но все таки чего-то не хватает ..


Рецензии