Все профессии важны...

Верно. Как выясняется; в нынешней РФ самые востребованные профессии- экономист, управленец, водитель, продавец, юрист...
Обратимся в прошлое; Гога/Гоша/в исполнении Баталова- в фильме" Москва слезам не верит"- мастер- настройщик приборов в НИИ.И его ценят и уважают доктора и кандидаты наук-не обойтись без Георгия Ивановича. Более того-директор ткацкого комбината/Вера Алентова/не считает зазорным ввести его в свою семью/она и её дочь Саша/.Как вам?
Политолог Сергей Михеев сетует на слабое состояние реального производства в современной РФ-где новые заводы и фабрики? К слову,на них необходимы инженеры.А инженеры и врачи в рейтинге женихов и невест на самом высоком месте в Южной Корее.
Врачи-понятно-без комментариев.Инженеры-именно они основа высокотехнологичных отраслей  производства в той же/микроэлетроника/в Южной Корее.
Кстати,в США намереваются заменить роботами ок 4 млн продавцов-взял товар-подошел к роботу-оплатил.
Что касается водителей-обьяснимо-Россия- самая большая по территории страна мира.
Но экономпка чего? Управление чего? Говорили и о ВВП в РФ-цифры/в Казахстане 5 процентов/могли быть и выше.
Словом,необходимо обратить самое серьезное внимание на развитие реального производства в России.
И отдельно о здравоохранении-врачей-как следует из мнений людей-в России острая нехватка.


Рецензии