Мантра Mantra

Книга: Личный Рай по Заказу
Глава: Социум
Сцена: Мое место

Чтобы была адекватная реакция на тебя другого человека, надо разговаривать и понимать мотивацию друг друга.

Я - один из многих миллиардов людей, таких было много до меня и будет после. Моя жизнь - обычный путь простого человека. Меня забудут, как и всех остальных, очень быстро. Мои душевные метания некоторое время назад - это "буря в стакане воды".

Я разобрался в себе и понимаю, чего я хочу в жизни. У меня есть замечательные родители, прекрасная жена, радующие нас дети. Я часто вел себя отвратительно и наделал много ошибок в жизни. И это - мой путь, я его принимаю.

Я оставляю право за другими людьми делать ошибки и могу их им прощать. Я занимаюсь любимыми делами и окружаю себя только теми людьми, кого я хочу видеть рядом. Я ставлю себе новые цели и решаю задачи.

И это все. Может закончиться в любую минуту. Поэтому. Я осознаю свое место. Внука, Сына, Отца, Мужа, Брата, Гражданина, Человека, Живого и Разумного организма, Квантовой Частицы, Вселенной, Творца. Считаю, что занимаю его правильно. Это. Совпадает с моей шкалой ценностей.

Все, что мы делаем в жизни, является выражением просьбы о любви (чужая мысль из Сети).

Есть те, кто принял участие в моем становлении как личности и взрослого человека, осознанно берущего на себя ответственность за свою жизнь и за окружающих. И я их за это люблю. Так я отвечаю на их просьбу ко мне о любви к ним.

Оммм!

***

Book: Personal Paradise on Demand
Chapter: Society
Scene: My Place

For there to be an adequate response to you from the other person, you have to talk and understand each other's motivation.


I am one of many billions of people, there have been many before me and there will be many after me. My life is the ordinary way of the common man. I will be forgotten, like everyone else, very quickly. My mental tossing some time ago was a "tempest in a glass of water".


I have sorted myself out and realise what I want in life. I have wonderful parents, a wonderful wife, children who delight us. I have often behaved abominably and made many mistakes in life. And this is my path, I accept it.


I reserve the right for other people to make mistakes and I can forgive them. I do the things I love to do and surround myself only with people I want to be around. I set myself new goals and meet challenges.


And that. Сould end any minute. So. I recognise my place. Of a Grandson, Son, Father, Husband, Brother, Citizen, Man, Living and Intelligent Organism, Quantum Particle, Universe, Creator. I believe I am occupying it correctly. It. Coincides with my scale of values.

Everything we do in life is an expression of asking for love (someone else's thought from the web).


There are those who have participated in my development as a person and an adult, who can consciously take responsibility for his life and those around me. And I love them for it. This is how I respond to their request to me to love them.

Ommm!

13.11.2023

Иллюстрация: Русь. Карина Четвергова, карандаш. 17.03.2017г.


Рецензии