Наталье, 12. 11. 2023

          Приветствую, Наташ.
          Надеюсь, эти хмурые дни не выбили тебя из колеи. Думаю, нам, дамочкам, всегда есть чем заняться. Даруй нам, Господи, видеть, чем именно. Дом  –  это какой-то живой организм, если в нём действовать: пылища нарастает с космической скоростью, а ещё хочется и пообедать как следует.
          Каждая хозяйка решает сама, чему отдать предпочтение, мне же каждый день хочется и немного почитать. Хорошо, когда понимаешь, сколько ещё несделанного и нерешенного, и с возрастом консервироваться нам никак нельзя. Вот она наша золотая осень, когда ты уже точно знаешь, чего больше всего тебе в этой жизни хочется и когда наконец перестаёт досаждать то, что так раздражало в неопытной юности.
          Твоё королевство в твоих руках, и в нашей власти установить здесь мир и порядок, а вдохновить на подвиги может всё, что угодно.
          Прикупила не так давно в секонде ирландскую шапочку, яркую, в крупную клетку. К ней идеально подошёл вязаный красный шарф. Ощущение, когда надеваю странноватое  –  среди прохожих подобного не встречается. Так подумалось, что все мы уникальны и единственны в своём роде.
          Желаю тебе тщательно за собой ухаживать и не сидеть сложа руки. Действие, друг мой, действие определяет наши передвижения и временами вместе с вычищенной пылью очищает и сознание.
Всего хорошего, твоя Т.


Рецензии