382. Послание от Высших для освобождение всей план

Послание от Высших для освобождение всей планете.

Так как на самом деле между нами нейтралитет, не мы не трогаем, не они не трогают. То что мы уничтожаем и чистим людей это для них ерунда, так как девяносто девять  и девять десятых процента. (Ага.) Вы не затрагиваете, вы же ни чистите полностью всю страну, вы же не выходите на улицу и не просите о чистке.

Важно.
А представьте выйдет миллион людей одновременно поднимут руки к солнцу и будут просить о помиловании и очищения её и всего что вокруг их пределов квадратного километра земля станет чистой. Вы это не делаете потому что  вас мало.

Важно.
(А хорошо АЛ  ты сказал что, можно выйти к солнцу попросить о чистки у высших сил.) Да. (Если мы допустим призовем людей что бы они это сделали допустим ну кто как может не каждый день.) Надо в определенное время договариваться, что бы все в одно время, а так ну что это ерунда, тут массовость нужна. (Глобальный посыл правильно.) Да и не один раз. (Сколько человек нужно у нас миллиона конечно нет.) 

Важно.
БУДЕТ  со ВРЕМЕНЕМ. (Вздыхает.) Думаете что человеку тяжело выйти и искренне подняв руки к верху попросить  о высшие помогите очистить землю от скверна, даруйте нам знания которые мы забыли, которые мы хотим вернуть. Мы хотим помочь этой несчастной земле чтобы она во спряла и стала лучше и чище.

Важно.
Просим Бога, высших избавить землю от тьмы которая главенствует над землей, избавить человечество  от тех кто хочет поработить всю планету, людей сделать рабами избавить нас от темных, от зла  на этой земле.

Вставка.
Важно.
Просите отца о помощи, о помощи от избавления от всего тёмного что вам навязывают и он будет помогать вам. Без просьбы нету помощи таков закон его, ибо какая просьба, такая и помощь.

Вставка.
Важно.
И на планете земля много деструктивных энергий которые не он создавал, но вы не просите от их избавления, а он ждёт когда придёт время, когда люди очнуться. Но вы не просите создателя изменить ваше положение.

Продолжение.
Важно.
Я думаю что это нетрудно сказать людям выйти поняв руки в определенное время, можете на заре часов так в семь утра самое мощное это шесть по полудню у кого то будет шесть, у кого то ночь нужно решать кто как выходит по часам вашим, у вас где вы сейчас это будет шесть.
(Ага.) Значит тот кто по вашим часам живет пускай выходит в шесть у кого то на другом часе тоже пускай в шесть выходит. И вот так пока что земля вертится время и пройдет начнете очищаться постепенно одни вышли, вторые, третьи, четвертые, пятые, шестые и так далее. (А-а.) Только выбирайте не асфальт. (Хм.) Или ещё что то бетон вы любите стоять, выберете парк, выйдете туда, нету парка найдите лужайку, земля должна быть потому что должно быть соединение земной и космической энергии. (Мм-да, ну значит подождем когда на берутся люди.) Да вы начинайте люди сами подойдут. (Да нужно начинать говорить людям, написать в завете, а там уже люди начнут потягиваться, я надеюсь.)  Да они начнут, начнут, потому что людям надоело жить как в тумане не зная, что они, кто они, для чего живут и кому живут. Идут на работу уставшие, идут с работы уставшие энергии нет, потому что не дают получать их            







Пророчества.

Пророчества о Матери Тысячелетия, приход которой изменит весь мир

Во многих Священных Писаниях сказано, что Спаситель явится не сам, а в сопровождении Женщины. В своих Откровениях Иоанн Богослов писал о некоей Невесте. Она будет символом Небесного Града, Небесного Иерусалима, который спустится на Землю.

Кто эта Женщина? Какова её роль для человечества? Зачем она явится и что принесёт людям?



Индийские Веды.
Если обратиться к традициям индуизма, то на Землю придёт Богиня, совершенная Женщина. Эпоху её правления называют Золотой век. Согласно индийским Ведам, каждое божество обладает особой энергией, она разная по силе, но практически всегда голубого, синего или белого цвета. И только у богини Лакшми, которая приносит в мир богатство, процветание, плодородие, удачу, эта энергия золотого цвета.

Просветлённые люди в своих видениях наблюдают то, что скрыто от обычных людей. Некоторые из них рассказывают, что возносятся над Землёй и смотрят на нашу жизнь из космоса. Высшие силы показывают нашу планету, которой в данный момент правят бесы – существа с тёмной энергией, питающиеся низкими вибрациями. Земля буквально заполонена этими сущностями.

А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает чёткая убеждённость – за этой Женщиной будущее нашей планеты. От её присутствия, от её проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи.
Спасителя будет сопровождать божественная ипостась в женском облике, которая будет по сути проявлением божественной энергии на Земле. Золотая эпоха продлится 10 000 лет, и все эти годы будут проходить под покровительством данной божественной личности.

В индийских Ведах говорится о том, что, когда богиня Лакшми сойдёт на Землю, её захватят демонические существа, и из-за неё начнётся битва между Светом и Тьмой. Сам Золотой век начнётся только после того, как богиню освободят от контроля тёмных сил.




Елена Рерих о Матери Мира.

Елена Рерих не один раз писала о том, что особую роль перед Вторым Пришествием Христа сыграет именно Женщина. Она называет её – Мать Мира.

«Спросят, почему этот век называется Веком Матери Мира. Истинно, так должен он именоваться. Женщина принесёт великую помощь, не только внося просвещение, но и утверждая равновесие. Среди смятения магнит равновесия нарушается, и нужна свободная воля, чтобы соединить распадающиеся части. Майтрейя-Сострадание нуждается в сотрудничестве. Кто жертвует собою в честь Великого Века, тот пожнёт обильную жатву. Новая эпоха принесёт возрождение Женщины».
Это не значит, что настанет эпоха матриархата. Это будет эпоха равновесия между мужчиной и женщиной, сотрудничества и содружества. Нужно понимать, что нарушение баланса между мужским и женским началом ведёт к гибели цивилизации.



В Евангелии от Марии Магдалины есть такие строки:

«Когда же Земля, в конце через много веков, родит Матерь Божью, тогда и приду через Нее;, как Победитель без врагов. Тогда Я буду рождён в сердцах всех людей;, и сведу Царство Божие на Землю во веки веков».



Нострадамус о Великой Даме.
Во многих своих катренах Нострадамус говорит о Женщине, которая будет Вестником. И действия этой Дамы будут связаны с первую очередь с богодуховенными текстами и единобожием.

«Скрытно прибудет Надежду Несущий. Дама изложит Закон Вездесущий. Вне храма злобы тот Вестник от Бога. На сказку хотя всё похоже немного».

Немногие знают, что Нострадамус оставил после себя множество акварелей. На некоторых из них центральной фигурой изображена Женщина. Она держит большую книгу. Даже нет сомнений, что это Библия. Вокруг неё люди, которые её внимательно слушают и что-то записывают.

«Вестник Великим себя не считает. Увидена Правда, беда погибает. И кто, что посеял, тот то и получит. А Бог всё прощать и терпению учит. Терпеть и прощать – на судьбу повлияет. Безвестная Дама народ удивляет. Игры и счастье, энергии много. Русские первыми вкусят от Бога».
И здесь нужно понимать, что «вкусят» через духовные тексты, через Книгу, с которой никогда не расстаётся Дама-Вестник.

Катрены Нострадамуса очень трудны к пониманию. Есть другая, несколько вольная, но понятная интерпретация его пророчеств о Даме-Вестнике.

«Спасительница будет принадлежать к древнему роду, и ее появление будет на 50-1 параллели. Она создаст Великое Учение, и сама будет нести добро, чистоту души и любовь. Но лидеры мира ее не захотят принять и будут настроены против. Но она будет сильна духом и станет Лидером Мира, создав Единую Монархию на территории Руси».



Иоганн Иерусалимский о Матери Тысячелетия.

Он тоже писал в стихотворной форме, но языком понятным и без аллегорий. Каждое пророчество начиналось со слов: «Когда придет тысячелетье за нынешним тысячелетием вослед…». Предсказание о Женщине, которая изменит мир, в переводе звучит следующим образом:

«Когда жизнь у многих людей превратиться в настоящий ад на земле, и будет казаться, что нет больше надежды на светлое будущее, придет девушка Спасительница Мира и людских душ. Отныне наступит новая эра, и править будет «Мать-тысячелетия». То, как она будет править, одобрят и примут многие люди. Возможно, потому что в основе их будет любовь, добро, милосердие».


Рецензии