Страсть

  Лёгким поцелуем в губы Влад разбудил Вику.
- Продолжай, - сказала Вика.
- Ты не спишь? - спросил Влад.
- Не задавай вопросов, а продолжай, я безумно люблю такие моменты, даже когда собираюсь спать.
   Он поцеловал ещё раз в губы, после стал покрывать её губы и щеки мелкими поцелуями. Вика стала отвечать теми же поцелуями, затем их губы слились на несколько минут.
- Ты супер, - прошептала она, - мне хорошо.
   Влад отложил разговоры на потом. Он стал спускаться от губ к шее, от шеи к груди. Руки уже давно проникли под одежду и ласкали грудь, гладили тело и тем самым возбуждали желание слиться телами.
   Вика не сопротивлялась, а ещё больше подталкивала Влада к решительным действиям. Она сняла с себя сорочку и предстала перед взглядом Влада полностью обнаженной.
   Он не торопился, ему нравилось ласкать Вику. От малейшего касания к груди, Вика стала чувствовать волну возбуждения. Она закрыла глаза и полностью отдалась наслаждению. Влад стал спускаться к животу, наконец, когда губы коснулись низа живота, Вика застонала. Горячие поцелуи покрывали тело девушки, руки то гладили, то слабо сжимали грудь, спускались до бедер и снова поднимались. Желание нарастало больше и больше.
   Чтобы продлить удовольствие, Вика отодвинулась от губ Влада и по его телу стала повторять ранние его движения. Опустившись по телу ниже, она разгорелась большим желанием прикоснуться к восставшей плоти. Она смело поцеловала её и отпрянув, перевернулась, чтобы быть сверху.
   Лёгкие стоны и запах любви наполнили комнату. Влад и Вика были счастливы, но в такие минуты ещё больше, когда их тела сливались в одно целое, а души соприкасались друг с другом. Ничего вокруг не могло даже капли горечи внести в те, наполненные сладкими нектарами, моменты.


Рецензии