Приглашение к участию в работе Культфорума

На официальный электронный почтовый ящик Трезвого Петрограда пришло письмо.

Приму участие в качестве зарегистрированного участника IV Санкт-Петербургского Международного культурного форума в работе Секции «Литература и чтение» СПМКФ.


Уважаемый Анатолий Альбертович!

    С 14 по 16 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет IV Санкт-Петербургский Международный культурный форум (Форум).
    В связи с завершением Года литературы, одной из ключевых экспертных площадок Форума является Секция «Литература и чтение».  В рамках работы Секции пройдет свыше 15 деловых и культурных мероприятий, в ходе которых будут подведены итоги Года литературы в России, пройдет обсуждение дальнейшей стратегии в сфере развития книжной культуры и чтения, будут затронуты образовательные и научные вопросы в области русского языка и литературы.
    Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях Секции, в частности в Пленарном заседании Секции «От года литературы к читающей стране», которое состоится 14 декабря с 14:00 до 15:30 в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга (наб. реки Мойки, 20).
    Просим сообщить о Вашем участии в Пленарном заседании Секции или иных мероприятиях Секции, заполнив анкету участника (прилагается).
   
    С уважением,
    Руководитель секции Литература и чтение
    Вербицкая Л.А.


Рецензии