Валерий-Валерия, Евгений-Евгения

Й меняется на Я, та Виктория-Виктор у вектора имени был. ИЯ-Московия, ставшей Москвой, Валя-Саша, дополняет окончание «А» у женского имени и как говорят, уста младенца глаголят истину, на вопросы почему, ответов у взрослых нет, думай сам и самостоятельность увеличивает состоятельность, поняв это в себе. Степан-Стёпа и Федя-Артемий говорят Артём-Фёдор тот ор буквы «Ё». ВИка+ВИтя=Катя, ставшая Екатериной, заменив лодку на катер.

ВИЙ был у Гоголя, если понять панночку-Степан той степени знания, назвавшее колдовством-почему? АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей будет в равенстве с Адамом, у которого дама без братоубийства. Й дают чёрта в черте, что начинала И-просто палочка-I. Сейчас даже спорить по этому счёту не надо из-за войны, в чём хорошо раскусила смерть своей дочери.

Женя-жена, два пола соединяет род, если понять слово-тело. Федя-Артемий-я-ий, Артём-март=Ё-Фёдор тот ор Фёдориного горя. «Фёдорино горе» — известное произведение Корнея Чуковского о неряшливой старушке и сбежавшей посуде, не Федино и писателя звали Корней того корня. Имя Корней произошло от римского родового прозвища Корнелий, которое в переводе  означает «рог». Корней-Корнелий=ели было у той цели. Сбежавшая посуда и посуди, правда утонула, что назвали утопией, имея суть мечты, заменим меч на мяч тогда.

Всё должно быть легко и просто у нас, вот и начнём с того, кто усложняет и ложь навязывает нам. Ев+гений, девочка-Ев=дочка, которую назвала Зоя, получая отражение тому. Зоя-Ева-жизнь два имени означают в зеркальном отражение солнца, поймав зайца. ЗЕ-9я и 6я буквы в алфавите, дневник сделала сайтом, что прекрасно из-за интернета, маленькое могущество ведь случилось, чего же более и боль растворяется, получая воодушевление своей души, дыши Даша.

Валерий и Артём означают здоровый, но Ев+гений той любви, заморозили-Кострома-родина Снегурочки. Моя мама стала крёстной с Олегом Артёма и я вышла замуж за Олега, поняв святость в имени из-за Саши, кажется паутина судьбы, которую интересно распутала, освятив свой разум, такая гениальность и все события имеют сцепление, о чём легко могу делиться на сайте-отлично.

Зачем воевать святости и учёности? Если интересно проходить лабиринт того значения слов в буквах, став их лаборантом. Жизненно-химический опыт, колдовство-это быстрое волшебство, убирающее чувство, что начинают искусственный и естественный  интеллекты в том соревнование-сравнения, решая уравнение.


Рецензии