Даша-Октябрина, будущее

Октябрина связана с десятым месяцем, некие десять заповедей Христа, если понять учёбу в школе, основанную на знаниях, но почему тогда смогли разрушить нерушимый союз, как распять сына божьего? Знания вели к крови, держа власть в страхе для управления непонятного народа и сейчас очень классный мне ход даёт старость, если её научится словами побеждать.

Безгрешность даёт молодость и вечность в теле, а Христа распяли молодым, значит это был урод, не народ. Победа старости-фантастика и смысл безгрешности то говорит, что сына божьего могли не распять, строя рай на земле. Рай с бесом -райсобес. Наташа-Октябрина-это суть осени в моём настоящем имени, но Даша-душа ау Дарья-дар мягкого знака подчёркивает ел+ь=ель.

С Христом поняли душу из-за мёртвого тела, которое у меня живое, лежа три месяца в коме, очнувшись в феврале 1993 года и родив сына через одиннадцать лет в позиции «Й», юлианский-григорианский календари. Черта над истиной не ясна, если душа понимается только с мёртвым телом и рай с бесом на земле-почему? Душа в живом теле, что подчёркивала совесть, весть того соединения с телом.

Даша-Октябрина будущее того прошлого, что понимаю в настоящем из-за «на» и то вычла из четырнадцати, получив четырдцать вместо сорок. Наташа-Октябрина в настоящем не совсем понимала будущее своё из-за прошлого, как Даша-Октябрина и почему фамилия мужа для меня важна, в том ведёт меня любовь не тела. Тащит-щ=таит настоящее в будущем из-за прошлого моей души, у которой нет времени.

Буква «щ» даёт настоящее-будущее, а «ш»-прошлое. Наташа-шесть-есть «ш», шест мягкого знака понимаю с Дарьей-душа-Даша. Здесь не колдовство, а чародейство букв, которое умеешь чувствовать, так и любое дело может пробиваться от желания не только тела, но и души, поняв свою родную сестру крови, не души. В Христе идёт позиция души и то утвердила именем Даша, Адам-первую букву дам в алфавите, дороге букв то понимая, которых 33 и возраст Исуса живого, не мёртвого Иисуса, на что и уповает история.

Вечная молодость и здоровое тело, почему в то нельзя верить, если ведёт здоровый дух душу, поэтому и назвала себя Даша, ау. Эхо слышит эго, а эго не слышащее эхо-это уже иное как начинало СССР, называя душу совестью, в которой поняла весть художника-хирурга, чтобы стоимость картины равнялась стоимости рамы как душо-тело.

Оценки оценивали знания, цена давалась продуктам и ценность с трудом понималась, так как в 90х годах прошлого столетия стал некий хаос в подаче той задачи, не решая её. Наташа-Алиса тело и совесть, весть души утвердила Даша в Октябрине, что имя Фаина поняла душо-тело как равенство рамы в картине и фотография поняла орфографию без порнографии.

Свобода убирает ревность и верность свабода как получилась моя свадьба в день моих именин-Наталья. Свобода-свадьба-свабода в понятом мягком знаке-Ольга, когда кричали горько из-за Игоря того горя луны: I+Л=И.

Игорь-позиция горько-свадьба-целую как глагол прилагательного луны, того начавшегося месяца-Исус, ставший Иисус-две «и», смерть и жизнь души-тела.
Октябрину переворачивает Наташа 96-ЗЕ-зеркальное отражение, то всё было во мне и тело проявило новое-забытое старое, разбудив мир в мире без смерти, если душа утверждает и не осуждает себя в теле. СССР-сорок, водород и ньютоний, четырдцать-Россия как божья роса, из-за чего и война того воя луны снова.

Безгрешность даёт земля, так как интернет не дал поставить два дефиса-тире, поставила запятую перед безгрешность, как моя поспешность. В интернете идёт очень интересный ход и мне нравится тормозящая роль, что было иногда. За-пятая-это шесть как шест мягкого знака.

Литература-физкультура, та культура в орошение души, Даша. Литера потеряла душу от знания, которое не осознала, да и не было основания, хотя это желание у писателей было всегда. ПИ-сат-ЕЛЬ,ль те как дё, дёргающее то начало в ль-семя души и Е-шестая буква в алфавите, шест мягкого знака-Дарья-дар я. Разбирать слова по буквам стало моим увлечением, лечением, собирать некий паззл, зло устраняя, может быть, смешивая с добром как тем серебром и ребром, чтоб выходил орёл в решке. Икона в понятой картине, убирая тину.
 
Октябрина как рябина, не виноград, град вины и рад, смысл? Плачевная литература начала Пьеро с пера птицы, покидающая душа тело и страдания, страх тому давание. Сорока о том не говорила в отличие от вороны, ворон и барон, просто пион того пиара как жара, начало всех интриг.

Научиться рифмовать не сложно, но видеть мир в рифме того мифа-вопрос. Пушкин близко подошёл к этой теме и ушёл в мир иной в нелепой смерти. Она нелепа от гениальности, зачем тогда быть гением и героем в мире? Смерть может касаться и не гениальных, не знаменитых, а простых людей. 2022 год-хаос во всём, дав мне шесть от воды, чтоб очистить своё сознание этого знания.

Хаос-хороший выход этого вопроса для всех, так как каждый это может. Назад в будущее, мне очень нравится то, если убирать свой ад, искусство литературы, фильма и всё, что сделало человечество для этого-класс. Глупо не любить жизнь и лупа даётся от неисправленного прошлого. Посмотрев назад, ад знания и чувства поют о другом, зачем они?
 ...Вы ... в  детство  умудрились  впасть...
И  ... ошизели,..  малость...  Не ошизели, так как пенсия об этом и пела, победа старости-кто открывает дверь болезни? Снегурочка выполняет роль Христа. Лад и мир дал Рим, им Р как смерть-мера.

Календарь дали для рабов любви, поэтому старый и новый год совмещает код того. Прощённое воскресенье-февраль-апрель-июль-ль-Гоголь, мёртвые души, их просто покупают теперь. Душа не может быть мёртвой, а вот тело становится, если она его покидает, факт, который батюшки отпевают. На прощённое воскресение сжигали молодую девушку, потом стали чучело, но 28 дней говорит о Ъ, который убрали с конца слов и в декабре один день не убрали, чтоб чередование было.

Декабрь-30 дней, январь-31 и февраль-29, чтобы через четыре года было 30 дней как восклицательный знак мягкого, что хотел вождь как дождь, который лежит в мавзолеи. Июль с августом тот же стопор. Три месяца без мягкого знака: март+май=август. Мягкий знак тридцатый в алфавите и четыре месяца по 30 дней: апрель-июнь-сентябрь-ноябрь.

Я родила дочь в медовый спас перед объявленным концом света 21.12.2012. Он случился, так как это был намёк на грех, тьма безгрешна. Ёлка и ёж с буквой "ё!-не случайно, так как игла хранит вечность-весть и ночь.

Пошёл на хер-это не совсем мат, а отправление в Сибирь, где водка согревала как святая вода, солнце заменяла. Стала разбирать 40 градусов, мотая на ус, трезвое и пьяное мышление той пиявки, страх в крови и укол как лечение того урока. Хрен в земле, начало- ХН-РЕ-ЕР и ерыгами называли гуляк. Водка развязывала языки, поэтому истина просачивалась как ручей и ручка мне, в клавиатуре ноутбука слышу звук  пианино. От солнца может быть удар и шляпа у гриба, того погреба убирает голову, страус-страх дают уста. Все слова построены в буквенной математике-моя фишка, что очень радует.

Иногда, случай переходит в случайность как нечайно и отчаянье уходит. В школе делали работу над ошибками и моя учительница всегда удивлялась, почему я всегда делала нелепые грамматические ошибки, считая быстрее всех в математике. Считаю и твоё решение, решиться, ты внутренне перескочил через месяц, так как стопор дают июль с августом, не чередуясь. Июнь-июль могут быть по 30 дней и февраль 29 в переходе на 30 дней через четыре года того кода. Время-вера=м, сейчас мыслительное шоу. Февраль-фестиваль, р+сти, стирай как рай.

У Лермонтова года перевернулись, родился в 14, умер в 41, прожив 27 лет и 27я буква "Щ", что у Высоцкого поняла ВЫ, только высота, не вышина. В словах шахматная игра-основа их построения и Миронов пел в "Бриллиантовой руке", нам дали календарь несчастных в этом мире, чтоб учить своё счастье. Писатели это хорошо понимали, но душа не правит миром, она правит мифом, что сказывали сказки, зачем их Пушкин приватизировал и попал в своей же капкан.Ельцин сделал тоже самое, приватизировав государство и что? Приват гардемарины как гардероб и гроб хрустальный этой орде нелюдей.

Русь говорила о богатыре, честном начале и чеснок сажали на зиму, хрен с вами. Перемешивали и домешали богатые, ты Й не убрал чёрта в черте. Погода-выгода-ягода, года того кода я-вы, что начал Питер, ставший Пётр из-за Екатерины Второй. Без божьей благодати, ничего не получится не у кого. Деньги хороший предлог того предложения, купить душу-купец и конец. Высоцкий не исключение и ключ решения как и Цой, ой. Виктор не совсем вектор, Питер-пират. Математика в словах и никакого обмана теперь как кармана беса, манна в манке тех мани.


Рецензии