О ЧЁМ ЖЕ ЭТО

     Услада осенняя.  Чуть трепетный взгляд.  Ресницы, вздрогнув смакуют слезу.  И миг этот залит солнечным светом с заботою смотрит на сегодняшний день.   

     И нет здесь приятней урока судьбы будь ты внимательней к жизни своей.  Вроде нет назидательных нот, но если урок не усвоил тогда придётся ещё раз испытать на себе, так что б твой шаг стал опорой в тебе.

     Приятно принять понимание того, а что впереди, раскрывает всё осень.  Похоже и я впустил в своё сердце её и кажется только вчера это было, а мир изменился, а она всё как прежде.

     Сказать и не вспомнить, что было тогда – это не принято у нашей судьбы.  За гранью событий нет силы в забытьи и вспоминаешь, что было тогда.  Обманом не скрыть, что было и стало историей нашей и настоящий мир на нём не построишь.  Об этом вещает судьба нашего рода.

     Отвлёкся я от осенних прикрас, прошу извинить, но бытие вновь памятуя обо всём дарует те мысли, о чём и пишу.  Теперь возможно можно понять за что разъединил всевышний всех нас, лишив единства в одном языке.

     Обман.  Вроде мелочь какая, но нарастает ком обратно вызывая распри внутри в интересах своих.

     Так что ответ довольно прост из малого большой вырастает ком.  Нет малых грехов и больших и весы судьбы это скажут.  Ведь тяжесть в них в со деянии их.

     А верить в это или нет вам может помочь лишь совесть и сердце, что сможет помочь уму найти ответ.  Вы не забудьте об этом теперь, ведь всякий обман слишком дорого стоит.

     13.11.2023 г.


Рецензии