Глава 5

ОБЩЕНИЕ СО СВОИМ ОБРАЗОМ


Внутри меня, как расширенном до бесконечности мега – человеке есть образ самого себя, как земного существа.

Я, как земное существо, являюсь образом и подобием себя же только, как мега – человека.
Я, как мега – человек назову себя Викторианом, а себя, как земное существо, назову Виктором.

Викториан сам из себя создал свою земную проекцию, и назвал Виктором.

Внимание, читатель!

Где находится образ земного Виктора, образ земли, ее природы, флора и фауна, горы, моря, леса, пустыни, всё человечество?

Ответ: Во внутреннем условном мире Викториана, как все его образы.

Получается, все материальные и физические вещи и явления и сам физический мир, как его образ тоже находится во внутреннем условном мире Викториана.

Значит, как такового отдельного физического мира не существует, ведь всё есть только образы физического мира, а не сам физический мир.

Земля, это не сама физическая земля, это образ физической земли и так всё по аналогии, что касается реальности физических вещей и явлений.

Меня, как Викториана никто не видит, я такой огромный и бесконечный, не имеющий видимого физического тела, но я есть только сам для себя.

Я, как Викториан есть единственная абсолютная реальность себя для себя, как истина в последней инстанции, как такой, какой есть.

Всё остальное есть мои образы и подобия.

Мне, как Викториану не нужно конкретное время и пространство, поэтому я всегда существую только здесь и сейчас.

А вот моей земной проекции, моему земному образу и подобию Виктору нужно конкретное место пребывания и конкретное время.

Всё связано и завязано на наличии у Виктора физической оболочки, скафандра, так называемого тела.

Наличие у Виктора физического видимого тела, делает все образы физическими, физическая земля, трава, природа, вещи, явления, и так далее.

Нет тела у Виктора, не будет его физического мира.

Пока существуют тела конкретных земных существ, будет существовать их физический мир.

Вот так создан общий физический мир каждого земного существа.

Вне тела существо уже земным быть не может.

И это логично.

Тогда где находится существо вне физического тела? Оно, что умерло и исчезло?

Оно обретает состояние ЭИС, энергоинформационной сущности и продолжает в таком состоянии пребывать в условном внутреннем мире себя, как мега – человека.

Я, как Викториан сам из себя создал свою земную проекцию Виктора и имею с ней абсолютную связь.
Эта связь имеет образ материнской пуповины, связывающей мать со своим ребенком в своей утробе.

Викториан с Виктором связан материнской пуповиной.

Материнской утробой является бесконечно огромное пространство Викториана, в котором находятся все его образы, связанные одной пуповиной, как одной причинно – следственной связью.

Через пуповину Викториан снабжает Виктора дозированной информацией, видит, что с ним на земле происходит, питает его энергетически, корректирует его поведение.

Оказываясь на земле, Викториан через образ земного существа условно превращается в Виктора, то есть, в свое подобие и образ.

Оказывается в системе земной дуальности и как бы забывает, кто он есть, кто его истинный родитель, для чего он сюда пришел. Он становится земным, потому что обретает физическое тело для земного пребывания.

Сам Викториан в образе земного Виктора всё прекрасно знает, но вот Виктор, как земное существо об этом забывает и не понимает, кто он и что с ним.

Отсюда вечные вопросы земных существ, кто Я, что здесь делаю, кто есть человек, бог, каково мое предназначение?

Так же много и других вопросов появляется по ходу пребывания на земле.

Викториан для Виктора создает конкретные условия, то есть, свою игру, подсказывает ему, ведет, создает цели и способы их достижения и всё для того, чтобы Виктор вспомнил, кто он и чей он.

Для этого создает условия для пробуждения, оживления, просветления и так далее.

Игра продолжается до тех пор, пока Виктор, в конце концов, не воссоединится с Викторианом, словно это происходит впервые.

Можно прожить всю жизнь, чтобы понять, что абсолютная связь Виктора с Викторианом был всегда, но не всё сразу понимается, иначе игра быстро закончится.

В земных условиях проявление и появление нового маленького земного существа происходит через процесс рождения. После чего новый человечек начинают самостоятельную жизнь, пуповина перерезается.

Но все образы Викториана не выходят из единого бесконечно огромного пространства и все их проявления происходят внутри этого пространства, то есть внутри бесконечной огромной утробы Викториана.

Пуповина в этом случае не перерезается, и связь остается абсолютной.

Так как связь со всеми образами постоянная и абсолютная, то Викториан, общаясь с каким – то одним образом, общается одномоментно со всеми образами.

Так же все образы земных существ, созданные Викторианом, имеют одного истинного родителя, которым является сам Викториан, а все образы являются родственниками друг друга.

Если земные существа, когда – ни будь, осознают, что они родственники друг друга, не зависимо от различных условностей, то отношения в корне изменятся в лучшую сторону.

Но сколько земного времени для этого должно пройти?

Люди разделены и разобщены по разным надуманным признакам.

Надо понять, что земной дуализм, включен в правила земной игры.

Каждый из нас в своем единстве Бог и Человек, то есть, Богочеловек.

Вы, как Боги, имеете абсолютные возможности и вы, как земные человеки можете их божественно реализовывать.

Удачи вам всем!


 


Рецензии