Разговор с заголовками 301

Разговор с заголовками 301
13.11.2023 понедельник

1. Эрдоган не исключил совместных с Ираном шагов по Газе. * Турецкий янычар рвётся в бой.
2. Бах заявил, что Олимпиада в Париже не будет отменена из-за увеличения военных конфликтов. * Бабло решает всё. Какой там к чёрту спорт, дух олимпийцев?
3. Нетаньяху заявил о готовности противостоять всему миру. * Заявляют сейчас все, что угодно. Красные линии разбрасывают, но это не значит, что получится.
4. Песков заявили, что на передовой участвуют в боевых действия и за русский язык. Газета.Ru 12 ноября, 15:31. * А выгоду от этого получают толстосумы.
5. МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Семьдесят россиян пересекли КПП "Рафах" между Египтом и сектором Газа, сообщило МЧС в Telegram-канале. * Хорошая новость, таких всё меньше, чаще про взрывы и жертвы.
6. МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Решение России расширять производство беспилотных летательных аппаратов вызывает тревогу в США, пишет американский журнал The National Interest. * Так и вижу: они там в белом доме спрятались в подвал и трясутся от страха. Короче, сам себя не похвалишь – никто не похвалит.
7. Известия. В США заявили, что Украине придется пойти на территориальные уступки. * Интересно, уже решено всё деление украины, или ещё торги идут?
8. Взгляд. Украину ждут новые проблемы на фронте. * Да, не повезло им, ведь у нас нет на фронте никаких проблем.
9. Взгляд. 9 НОЯБРЯ 2023, 11:28 Укрепление рубля близко к максимуму. * Был в магазине – выше цен ещё не было, на сегодня максимум.
10. ООН, 13 ноя — РИА Новости. Москва никогда не угрожала Украине, а утверждения киевского режима об обратном — плохая пропагандистская выдумка, заявил РИА Новости первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский. * Сейчас не так – ушли те времена – никто никого не предупреждает, а долбанёт и не спросит.
11. На Украине вновь прошли демонстрации за демобилизацию военных ВСУ В публикации уточняется, что в митингах в основном участвовали родственники мобилизованных жителей Украины, преимущественно женщины и дети. Мероприятия прошли в Житомире, Кривом Роге, Львове, Одессе, Хмельницком. * Даже запуганные нацистами решились выразить своё мнение, хотя, наверно, без организации политиками не обошлось. А может и Запад отмашку дал.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии