словоблудие это сегодня норма

словоблудие это сегодня норма. Кажется сам Игорь приводил слова Каледина , которые он сказал перед тем как пустить себе пулю.. "Господа короче , Россию проболтали..."
Зачем это видео? Все это замазка из соплей на стене в которую бьет танк греховности народа, который настолько оскотинился , что Бог попускает чтоб протоколы сионских мудрецов получали реализацию.
Естественно что мало кто из читающих этот материал добытый царской разведкой выжил в годы совдепии.
Одним из ярких примеров Шукшин . Через неделю как он дал читать книгу Нилуса своему другу, вернулся уже в цинковом горбу.
Сам Уолл Стрит оплатил все революции и сам посадил на троны в Москве и Берлине своих масонов и сам рушил совдеп чтоб теперь включать "ветер перемен" в обратную сторону.
В Америке такие масоны как Майкл Мур получают оскары за совдеповскую проповедь в кино.
А такие фигурки на доске шахматной как Игорь , получают задачу и исполняют её , безсознательно.
Хочешь добра , будешь говорить только о покаянии своем и народа. И соответственно хочешь погибели , будешь нести пургу по всем вопросам мирского понимания, как через мутное стекло глядя на реальность.
Какой приводной ремень для Игоря у них?
Жажда славы .
Ну тогда и логично как Ахиллес быть готовым рано отдать жизнь за вечную славу. Все кто пошел с Корниловым , были готовы на все. С той разницей , что не у всех были отцы, (как у Деникина), которые были Христовы на все сто, и вымолили себе умереть в Светлую седмицу , и своему сыну дожить до седой старости, с честью и совестью в ладу.

https://dzen.ru/video/watch/6551d34091c9e17f1814d423


Рецензии