Сладкая ложь и горькая Истина

Пришёл настоящий БОГ, но люди уже настолько деградировали, что просто не способны в это поверить. Они ещё способны поверить в очередного лжеБога, который будет им говорить что-то типа «возлюби ближнего», умалчивая про Эго.

Но поверить обычному человеку, который говорит о том, что «Вы такой же БОГ, как и Йа», - это выше их сил, ума и воображения. У них отсутствует «ген Бога», о котором начали говорить с 2004 года после выхода книги с названием «Ген Бога».

Почитать тексты Т0Лика ради развлечения они ещё могут. Но поверить в это ? – Никогда ! Ведь, это «сводит с ума»… А мы страсть как боимся этого. Мы привыкли к своему Эгоизму и нам больше ничего не надо. Пусть этим «просветлением» занимаются экстремалы, наркоманы, психонавты и другие, кому не живётся в этом Мире. А нас в нём всё устраивает. Есть в нём, конечно, и недостатки, но… «такова жизнь», и тут ничего не поделаешь.

То, что Т0Лик обещает Золотой Век, мы в это никогда не поверим. Но мы верим во 2-е Пришествие И.Христа и его обещание Царствия Небесного. Каким оно будет, никто из христиан не знает. Но все в это свято верят.

Поверить в ложь всегда легко, а в Истину, - ну, просто невозможно ! Ложь уничтожит Мир, а Истина спасёт !

Людей всегда кормили ложью «с ложечки». И они уже привыкли к сладкой лжи. Ложь во всём и везде. Но вот пришло время глобального разоблачения всей мировой лжи. Уже практически полностью разоблачили ложь с шарообразной поверхностью Земли и воды, мировую ложь с космосом, вирусами, прививками,... Раскрылись планы глобалистов, которые желают уничтожить почти всех людей. Но, даже, эта Правда Жизни до многих, кто ещё смотрит телевизор (зомбоЯщик), не доходит. Что, уж, там говорить про разоблачение всех религий, лжеБогов и лжеУчителей.

Если в плоскую Землю верят уже тысячи, то в то, что говорит Т0Лик, не верит пока никто. Но любопытных, судя по просмотрам, было уже около 20 000. Частично в это верят мои бывшие ученики. Но это неточно.

Кто захочет спастись, тот поверит.
БОГ Всё Видит и Знает про всех !
Кто поверит, тому БОГ поможет.
Пофигизм – это тоже как грех !


Рецензии