Кич находящимся в тренде. Эксклюзив

     Юморист для истинно тупых, а все профессиональные посмешанцы по определению мразь и платная погань скудоумного советского жидовинства, перевернувшего с ног на голову, как и все остальное, скоморошечью смеховую культуру академика Шахматова в некое подобие заокеанского эрзаца с вкраплениями кабаков и бурлесков Европы, чем особенно проявился подонок Вертинский, Задорнов называл америкосов тупыми, противным, гнусным, глумливым голосом вещал и кривлялся, пока не сдох, иншалла, но воистину тупыми выглядят в моих незамыленных патриотизмом глазах мои соотечественники, это бездумное стадо, искусственно выведенное противоестественным путем иудобольшевиками, и породивших по рецепту товарища Сталина эту кошмарную послушную, аморфную массу - советский, а ныне российский народ. Единственное достоинство Пикачу - самые прелестные ножки рунета, потому - то я и делаю сейчас плагиат из себя же эксклюзивно для Криспотупчик, так как не уверен, что кадр из стремной комедии с Миу - Миу окажет свое воздействие на явно зачаточный мозг прокремлевской пропагандистки и холуйки, ноги же, товарищ покемон, стоят или мессы, я, в конце концов, атеист, или Парижа, где имеется, по слухам, недвига дочурки патриота Пескова, или, как вариант, плагиата. Кушай, моя неутомимая в бесплодных попытках вернуться в игру, Кристина Андреевна.
                Потребительский минимум как основа благости
               
     Если суть франшизнутости проистекает из банальной жажды наживы в бессмысленном, по сравнению с когда - то выстрелившим сюжетом или персонажем, копировании копий и воспроизводстве бесконечных глупостью штампов, то смысл отеческой диктатуры, вялого охвостья так и не задавшегося когда - то цезарепапизма, для меня, как азиата и пожизненного кромешника и опричного от политицко - общественного кишения и кипения говна в помойной яме, лежит наглядно и буквально на ладони дворянки с Гребешка одного из моих любимых писателей Олешки Пешкова. Какого хрена морочить себя и других изучением причин и следствий привычных цивилизации манипуляций двуногим стадом, назови ты его неонацизмом или истинной демократией могучих Штатов, чья сила и власть произрастает из тупого грабежа и пиратства, а хваленая последние годы Европа еле выкарабкалась из детской люльки нескончаемых войн и того же грабежа ? Самую центровину сути вещей некогда ( я уже писал об этом ) высказал в охрененном кино  " Багз ", переведенном почему - то  " Жуками ", стебанутый напрочь приятель голой прелестницы Эшли Джадд. Мировой заговор правящих кланов, имеющий единственной целью никогда не выпустить из загребущих рук бразды правления, делая богатых богаче, а бедных беднее. Примерно так. И нет никакого смысла бунтовать или делать революции, все равно в списки новейшей самоназванной элиты попадут единицы, а почти сотня процентов стада так и останется стадом. Тута надо зрить в корень, но не местного мудака Пруткова, а монголов, буддистов, лежащих под пальмами кубинцев. Кури дурь, расслабляйся, получай кайф и не заморачивайся ни о чем, ведь человеческая жизнь слишком коротка, чтобы заполнять ее говном и ахуем. Вот тебе весь закон, все люди. Наделенные свободной волей от рождения все мы выбираем дороги алкаша О. Генри, каждый проживает краткую единичную жизнь по росту и предпочтениям, гангстерами или мусорами не становятся, а рождаются, нариками или суками точно так же еще эмбрионально оборачиваются спящие в матках зародыши, а фуфло социологий и тупых понуканий всепланетных заговоров Эшли Джадд оставьте говноедам, им все одно делать не хер, все занятие для дегенератов и крыс. Выявив когнитив ( см. выше, курсив мой ) среди себя, я не стал кипешевать маленько, но, вспомнив титьки рыжей, буйное фейковое веселье сионистов и шайтанов, одинаково пересмеивающих всех и сразу, водрузил груди моей Годохмы поверху, тем самым, товарищи, знаменуя наступившую эру светлых голов. Навсегда. Конечно, плагиат. Из Ивлукича. Но не, как обычно, в знак опущения слившихся игр разума, отнюдь, крыса отсохла конкуренцией рыженькой, призываемой мною прямо вот сейчас сменить бэд лук на нечто яркое и цветастое из старобывалошнего, когда из - под яркого и цветастого высовывались белейшие трусики, радуя и даря бодрость духа зевающим спросонья зрителям, готовящимся чашкой кофе к очередным трудовым будням, а как зачин нового цикла из любви и обожания в кои - то веки абсолютно правильно заэкзистенсившихся нолей и единиц.


Рецензии