Письмо на родину товарищу майору

Представители Великой Украинской Нации поражают мир особым умом и сообразительностью.
Известная всей Украине экс-депутатка от «Свободы» Ирина Фарион, одна из лучших людей обоих Майданов, в очередной раз отличилась на две страны, сдав – случайно или намеренно – кровавой путинской гебне своего побратима.
Кто следил за украинскими новостями, заметил Ирину Фарион еще в далеком 2010-ом году, когда она явилась в детский садик проверять дошколят на знание мовы и украинские имена. Довела одну из малышек до слез, заявив, что Лиза – быдлячье имя, и поучала, что девочка, которую Алена, а не Олэна, должна немедленно паковать чемоданы и уезжать в Москву.
Тогда еще украинское общество было куда более здоровым, чем сейчас, и Фарион насовали полную панамку «восхищения». Ей пришлось оправдываться и уверять, что ничего плохого она и не имела в виду, а просто выполняла работу учителя украинского языка и объясняла малышам украинскую фонетику.

***   ***   ***

Революция Гидности сделала Фарион неподсудной, и ее заявления в отношении русских жителей Украины становились все более хамскими и агрессивными. Оскорбляла не раз и москворотых солдат ВСУ, но пребывающее в патриотическом угаре общество прощало все. До тех пор, пока наша Ирэна не посягнула на святое – полк «Азов», который теперь называется Третьей отдельной штурмовой бригадой.
Это Фарион погорячилась… «Азов» это не какое-то там неясно откуда набранное ВСУ, это военная и духовная элита Нэньки, оплот украинской государственности. Реакция последовала немедленная и бурная, и не только от самих азовцев и русскоязычных солдат ВСУ, но и от единомышенников и серьезных ЛОМов, вроде Гордона.

***  ***   ***

В ситуации острого конфликта любой человек будет рад моральной поддержке. И она пришла к Фарион, откуда не ждали: молодой крымский студент факультета украинской филологии из Керчи Максим Глебов написал борцунье за украинскую культуру личное письмо. В нем он признался, что что очень ждет возвращения Крыма в состав Украины и не может себе представить, как он выйдет встречать родное ВСУ – а солдаты говорят на русском языке.
Вот что сделает нормальный человек в таком случае? Поблагодарит, ответит на письмо, завяжет знакомство. Возможно, полезное… У Фарион закалка оказалась не та: она тут же выложила скрин письма в публичное пространство, даже не потрудившись заштриховать или обрезать имя и личные данные отправителя.
Стареет потомственная бандеровка, стареет… Утратила схронную чуйку. Недооценила кровавость путинского режима, который тут же, в течении суток вычислил юного украинофила и взял в разработку.
Еще через несколько часов неудачливый студен в лучших чеченских традициях извинился на весь Интернет на чистейшем русском языке:
- Я, Глебов Максим, студент крымского вуза, учусь на филолога. 8 ноября 2023 года я написал Ирине Фарион личное сообщение на почту, где поддержал её. Через несколько минут Ирина Фарион выставила это на своём канале. В результате я нахожусь в Центре по борьбе с экстремизмом при МВД по Республике Крым. Я полностью осознаю свою вину, со мной была проведена беседа, я полностью отказываюсь от своих взглядов и понимаю, что был неправ», - рассказал студент.
Его пример – другим наука. При любых обстоятельствах.


Рецензии
Беда на Земле: - Мало кто понимает даже
простые (элементарные) Вещи. Например,
Мало кто понимает, что:
- Люди – разные. НЕ-все люди – Люди
Нормальные. Среди Людей – много разного Быдла
бродит – много – Мизантропов (Нелюдей) – внешне
похожих на Людей, но по сути – других:
– лживых, бес-совестных, вороватых,
злобных, дебильнутых … … и т.д.
* * *
У Людей (у Нормальных Людей) –
кучи Проблем, так как, они
НЕ-знают главного – НЕ-знают что:
НЕ-все люди – Люди.
НЕ-все, внешне похожие на людей –
действительно Люди!
*** *** ***
Люди – это Умные, Честные, Добрые,
Благородные, Деловые и т.д.
(если это действительно – Люди, то они
поступают – по людски, по человечески).
--------------------
Мизантропы (Нелюди) – запросто поступают
по Быдловски (НЕ-по людски, НЕ-по человечески
– НЕ-честно, бессовестно, подло, мерзко … и т.д.).
* * *
Нужно оберегать, защищать Детей и Молодежь
от негативного влияния Мизантропов (Нелюдей).
=========================
Подробнее см.: Проза.ру,
Сюткин Петр, Трактат №012,
— "НЕ-все люди – Люди".
--------------------
Стихи.ру, Петр Сюткин,
— "Мизантропы."
* * *
— "Бесы – портят Жизнь. Стишок."
* * *


Петр Сюткин   27.12.2023 17:20     Заявить о нарушении