Скрепка

Скрепка.
Два дня…Целых два дня и одну томительную зябкую ноябрьскую ночь она уже здесь. Недалеко , метрах в ста на автостраде слышался шум проезжающих машин, а мимо этого места утром были слышны шаги спешащих на работу людей. Но её никто не замечал и не видел .Она лежала в траве, уже по ноябрьски  негустой и пожухлой. А ведь буквально три дня назад она через витрину красивого уютного магазинчика наблюдала за шикарными подьезжающими  машинами , опрятно одетыми людьми , падающими жёлто-красными листьми, устилающими тротуар .Ноябрь…Очень тёплый и мягкий в этом году. На её красивый чёрно –красный наряд  с надписью на латинице нельзя было не обратить внимание. А потом…Она до сих помнит его руки и жадные губы…Всего полчаса …Он уже и забыл про неё. И теперь она одиноко лежит здесь уже два дня и ночь. В ней осталось влаги на глоток, но её это не волновало. Волновала неизвестность и непонимание того , что будет с ней  дальше.
Послышались неторопливые шаги. Не по дороге. Кто- то приближался к тому месту , где она находилась. Она почуствовала на себе внимательный изучающий взгляд. …Чьи -то руки обхватили её за тонкую талию, послышался разочарованный вздох. Осторожно, я же …Ёё затрясло вниз головой. Остатки влаги полились на сухую землю. И вдруг её смяло, скрутило и сплющило… Её кинули в какой то мешок и затухающее сознание  успело увидеть с десяток таких же как она, сплющенных жестяных банок из под энергетика и пива. …Увидимся в следующей жизни.
14.11.2023


Рецензии