Серость

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что я никогда в жизни не покупала туристических путевок! НИ ОДНОЙ! Я везде путешествовала дикарем. А теперь я смотрю на обычных среднестатистических туристов и думаю: ну и тупизм! Они прутся в другую страну, как стадо баранов, живут скученно в отелях, как стадо баранов в загоне, их кормят, как стадо свиней: на убой, чтобы эти придурки ни о чем не думали и не задавали вопросов. К тому же 9 дней из 10-ти они пьют и валяются. Либо в отеле, либо на пляже, но все равно валяются в бессознательном состоянии. Даже по, предлагаемым им туристическим тропам их тоже водят как баранов, под руководством гида, ни вправо, ни влево нельзя! Ну и тупая жизнь! Что они в таком случае, могут узнать о стране, которую посетили? Даже объездив весь мир, такие тупицы ничего о нем знать не будут!

Смешно слушать, как русские туристы, которые прутся в Турцию или Египет, не общаются там ни с турками, ни с египтянами. Потому что там, где их поселили, общаться можно только с таким же стадом русских туристов. Ха-ха-ха!

А там, где я живу сейчас.... Нет ни одного русского на сотни миль вокруг...

Просто путешествовать дикарем у многих "кишка тонка". Это риск, а рисковать никто не хочет. Хотят жить в безопасности и тепле. Только потом некоторым начинает не хватать адреналина в крови. И за адреналином они снова прутся на атракционы. Но атракционы тоже безопасны, и значит риска никакого там нет, а значит и адреналин там тоже не настоящий. Вы попробуйте залезть на лошадь, если Вам уж так адреналин нужен! На мою психованную Коурку. Ха-ха-ха! Она Вам сразу придаст смысл Вашей жизни! Вот это - РЕАЛЬНАЯ борьба с неизвестным исходом: либо Вы победите ее, либо она Вас. Это - РЕАЛЬНАЯ жизнь! И НАСТОЯЩИЕ чувства, а не суррогат чувств, который предлагают Вам туристические компании.

Удивительно, что подавляющее большинство людей устраивают подобные суррогаты чувств, суррогат жизни, пищевые суррогаты, у них теперь есть суррогатное материнство даже. Они сами - суррогаты людей. Серость.

Или прутся в отпуск без детей: "С детьми не отдохнешь!" ФУ! Что Вы за родители такие?! Если где-то весело, то этим весельем надо делиться с детьми! Суррогатные родители!


Рецензии