Тайна всех тайн, это ты человек, цельный и вечный!

Тайна всех тайн, это ты - человек, цельный и вечный!
Хора - путь самоисцеления и сознательной эволюции.

Мы родились и идем в Смерть. Кто мы? Что такое Смерть - уничтожение или переход? Ответ сокрыт внутри нас, людей, уникальных и неповторимых во всех своих проявлениях, в теле, в душе, в уме. Но люди несовершенны и незавершены. Homo Sapiens должен стать Homo Totus. Многие из нас не в ладу с собой, людьми и миром. У многих болезни в теле, смятение в душе, усталость в уме.
Одни ищут смысл жизни, другие нашли или реализуют его, вкладывая все свои силы. Все мы можем встретиться в обществе «ЛАД-, чтобы уладить свои проблемы, обрести свой внутренний, индивидуальный и неповторимый лад - стать ладными в теле,
душе, уме.
Лад - это гармоничная настройка всего нашего уникального по своим творческим возможностям существа. В этом нам поможет тот лад, который царит в обществе «ЛАД» и участие всех его членов в общем деле - постижении Хоры.
Хора - это:
- уникальное и универсально-практическое знание-умение о человеке и мире.
- древний и вечно молодой путь самопознания и самоисцеления, максимально адаптированный к потребностям современного делового человека.
- путь индивидуальной эволюции и трансформации человека.
- осознание в себе универсальных принципов-законов, действующих и в нас, и в мире, управляющих всем живым.
Хора - это сама живая совокупность этих принципов, воплощенная в живом Мастере проводнике и дарители Хоры людям, готовым принять и осознать этот дар. Хора не является еще одной из многих религиозных, мистических или оздоровительных систем.

Хора - суть и семя всех живых принципов, использующихся в тех или иных системах.
Знание Хоры усиливает любую систему, дает качественно новое понимание ее и создает возможности для ее дальнейшего роста и трансформации; при этом Хора не подменяет и не подавляет саму систему, внутри которой она приживается.
Хора, действуя в человеке, также усиливает и гармонизирует все его существо и его творческие способности без какого-либо подавления и психичисеской зависимости.
Хора освобождает, очищает, осветляет человека в теле, душе, уме. Знание Хоры приносит успех в любой профессиональной деятельности и максимально приспособлено для усиления деловых людей, профессионалов, творческих личностей.
Знание Хоры устойчиво помогает находится в творческом вдохновении-горении без психологической выкачки и обладать спокойной силой в любых обстоятельствах, т. к. дает мощную психологическую защиту от всякого рода воздействий.
Можно многое сказать о Хоре, но лучше проверить ее на себе в обществе «ЛАД», став его членом, сподвижницком. Занятия проводятся в группах, под руководством и контролем профессионалов - учеников Мастерва, находящихся в психоэнергетическом резонансе с ним.
Члены общества «ЛАД» с медицинским образованием осуществляют медицинский контроль занятий и проводят анкетирование среди занимающихся.
Результаты только положительные по самому широкому спектру благотоварных изменений в теле, душе, уме. Эти благотворные изменения связаны прежде всего с оживлением и спрямлением позвоночника, включением единого круга тока жизненной
силы в нем, руках, ногах и голове. Ток жизненной силы пробуждает и оживляет психознергетические центры (чакры), что ведет не только к омоложению всего организма, но и к его эволюционной трансформации в следующую - «огненную» (или световую) форму жизни. Обретение сбалансированной по законам «огненного» тела осанки оздоравливает весь организм: внутренние органы становятся на свои места и оживают; кости так же изменяют свое положение и дышат вместе с все более прямым
позвоночником; это оздоровляет и усиливает кровь, нарастает внутренний жар в теле, выжигающий все болезни, сами корни их; обретается душевный покой,очищается ум; усиливаются все жизненно важные органы и функции организма.

Занятия Хорой ведут ко все возрастающей одухотворенной и триединой цельности тела, души и ума. Сами занятия включают в себя уникальную практику под названием «йогический массаж» и связанные с ним гимнастики. Строго говоря, йогический массаж, но является массажем в обычном пснимании. Это мощное средство исцеления и очищения всего организма, снятия блоков в теле, душе, уме.

Под целением мы понимаем достижение психосоматической сборки цельности на всех возможных уровнях нашего существа, включения тока жизненной силы в позвоночнике, костях и всем теле, усиление внутреннего огня-жара, успокоение и очищение души, тела и ума, обретение устойчивого равновесия их в любых ситуациях и многое другое.
Это открывает дорогу к другим проявлениям Хоры, в разнообразных психоэнергетических гимнастиках. Например, спонтанно-магическом танце, динамичной йоге, включая боевую, тантре и другим. Но все эти практики подразумевают готовность к ним. Здоровый дух должен быть не только в здоровом теле, но и в здоровых душе и уме.

Мистика, как и все в мире, может быть здоровой и нездоровой. Хора живет только в здоровой мистике. Хора может стать универсальным путем сближения самых разных людей, несмотря на их национальные, религиозные, социальные, политические и другие различия и противоречия.
Мы уверены, что именно Хора способна примирить, наконец, веру и разум, сблизить религии, мистику и науку. Осознание универсальных принципов Хоры является уникальным запатентованным «Ноу-хау», которое может эффективно и плодотворно
использоваться в мистике, науке и любой профессиональной деятельности, расширяя их творческие возможности.
Хора исцеляет, усиливаат и пробуждает все лучшее в нас, выявляет и вытесняет все худшее. Дает новое осознание себя и ведет к творческой духовной свободе.

Хора - путь сознательной эволюции через сознательное эволюционное изменение позвоночника и костей по законам огненного тела, как следующей фермы жизни.
Знание этих законов принципов составляет суть Хоры, является ее уникальным «Ноу-хау»», позволяющим совершить переход сквозь смерть в иную форму жизни в ином пространстве и времени. Время этого мира ускоряется и истекает, остались
только сроки.
Постижение Хоры - основа внутренней жизни общества «ЛАД-Региональная общественная организация "Центр духовного развития "ЛАД", зарегистрированная в конце 1997 г. в города Санкт-Петербурге, но является религиозной или коммерческой. Она открыта и готова к сотрудничеству с любыми организациями, деловыми людьми и частными лицами в любых взаимоприемлемых формах.
Вы можете связаться с нами по контактному телефону и передать информацию о себе по факсу.
Наш контактный телефон...


Рецензии