до революции 1917 года проработало четыре Думы

Николай IIРусский Царь Отрёкся от царства в 1906 г.
Последний император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский из императорского дома Романовых. Полковник гвардии; кроме того, от британских монархов имел звания адмирала флота Королевского ВМФ Великобритании и фельдмаршала британской армии.В.И.Ленин отсутствовал в России с 1900 по 1917-Финляндский вокзал.
Русский Царь Отрёкся от царства в 1906 г.

В России до Революции было ЧЕТЫРЕ
Думы..
Всего до революции 1917 года проработало четыре Думы. В состав Думы вошли землевладельцы, представители промышленной буржуазии, купечества, городской интеллигенции и крестьянства. Общее число избранных депутатов Думы в разное время составляло от 478 до 525 человек.

 Первая Государственная Дума Российской Империи. ... После прекращения существования монархии в России полный состав Думы ни разу не собирался, однако регулярные заседания проводил Временный комитет Государственной Думы. 6 октября 1917 года Государственная Дума была распущена Временным правительством по причине подготовки выборов в Учредительное собрание. Законодательный процесс в 1917–1991 гг.

На момент 1900 года Российская империя существовала спокойно. Уровень экономического развития России был примерно такой же как и у США, Британии, Франции. Развивалось предпринимательство, появилось множество частных организаций во многих важных направлениях.

 Большевики хотели совершить революцию, установить в России тоталитарный режим. У меньшевиков была такая же цель как и у эсеров.

 В 1905 году в России появились первые выступления людей, критиковавших дела Николая 2. В первую очередь, что примечательно, возмутились богатые люди. Бедные люди особо не думали о политических процессах. ...

 Первая русская революция закончилась в 1907 году.

И вот здесь и наступает та самая ирония: источник твоего официального содержания, источник коррупционных доходов, источник лояльности твоих «кошельков» — это по сути три имени и фамилии этого же властного ресурса.

Когда ты по каким-то причинам его лишаешься, неофициальное и засекреченное обеспечение резко заканчивается – твои номинальные «кошельки» тут же оборачиваются реальными собственниками. У них больше нет никаких мотивов хранить верность патрону.

Все, что тебе в такой ситуации остается, — по примеру Бориса Березовского — наблюдать изумленное лицо судьи Высокого суда Лондона, когда пытаешься доказать, что миллиарды Ролдугина — это честно выведенные коррупционные доходы от президентской деятельности, а не прибыль от реализации виолончелей оптом.

Большая коррупция — это, в некотором роде, инверсия сбережений: деньги у тебя есть ровно до тех пор, пока не нужны.


Рецензии