Юрий Александрович...

Небольшой класс, за столом сидит преподаватель Юрий Александрович. Он преподает курсы охранникам. Учит будущих защитников порядка. Курсанты разные бывают. Кто-то прилежно учит предметы. А кто-то и тяп ляп. Пока в классе тишина, курсантов  никого нет. Он много о чем думал сегодня. Только его мысли прервал первый курсант Михаил. Он поздоровался с учителем. Михаил готов к экзамену?? Да всю ночь учил материал. Это хорошо. За ним пришли ещё трое. Осталось дождаться последних двух человек и можно начинать. К назначенному времени, вся группа была в сборе. Юрий Александрович донес до них всю информацию. Далее группа вышла, один за другим стали заходить курсанты. С докладом: Курсант Ермилов готов к выполнению задания. Наручники сзади одеть. Будущий охранник, за 20 секунд успел одеть их. Наручники одеты. Снять наручники. Михаил все сделал правильно. Наручники спереди одеть, но и тут он все сделал правильно. Осталась только дубинка. Михаил везде сдал на отлично.  В душе, преподаватель радовался. Вся группа сдала на отлично. Во время вручения дипломов он искренне благодарил всех. А курсанты благодарили его, за путевку в новую профессию... Прошло немало времени, Юрий Александрович все также преподает курсы, многие его ученики работают по профессии, по-доброму вспоминая своего наставника...


Рецензии