1812 г. Москва

  После прихода войск Наполеона в Москву.., над Москвой на высоте около 300 м нечаянно русскими был произведен ядерный взрыв. Теперь это уже давно не секрет.., уже много лет всё это обсуждается в инете.

 Урановые руды рудознатцам на Руси были известны давно.

 По мои предположениям.., точно мне не известно.., произошло следующее.

 Еще в начале 1812 г., придумывая сценарии будущей войны, власти России, привлекли к секретному обсуждению этих планов многих умных людей. Кто-то, зная о вредоносности урановых руд, тогда называемых не так , а по другому, предложил собрать их побольше и ... как -то отравить ими всю армию Наполеона.

 Далее  ... по методу мозгового штурма .., предлагали многое.., ... и выбрали следующий план.
 Собрать самых ядовитых руд поболе, притащить к месту , в которое будет заманена армия Наполеона.  Потом в пасмурную погоду, а осенью она бывает часто .., поднять это на высоту метров 300-400. Предварительно эту руду обложить огромным количеством пороха. В облаках никто ничего не увидит и ничего не поймут.., не разбегутся.  А потом взорвать порох, взрыв разбросает отраву на большую площадь.., пыль эта осядет на армию наполеона .., и той придет ..   пиз ...ц. Поднять обычным большим воздушным шаром.., или 3 шарами. Это делать умели. Пригласили спецов.., те всё сделали, приманкой назначили Москву.

 Наполеон клюнул  и ... пошел за русской армией на Москву.., а там все уже готовили и .. ждали.

 Но в момент взрыва уран, не обогащенный до критической массы, был сжат силой взрыва и произошло превышение критической массы и  ... пошла неуправляемая ядерная реакция.


Рецензии
Александр Щеклеин. стихи ру.
О бомбардировки Тартарии.

Юрий Иванович Шмаков. стихи ру.
Интересная история мира!
Как тёмные силы творят дела на земле.

Виктор Рашитов   10.02.2024 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.