Мой чёрный список пополняется

  Сегодня, только что, я отправил в чёрный список некую ану вальс. Эта особь не понимает, абсолютно не врубается почему Соединённые Штаты великие. Почему Эдисон вместе с Леонардо да Винчи величайший изобретатель... Прям так и нашлёпала: "Дурь написана. Великие, величайшие...В чём???"
  Да, три вопросительных знака именно етой самой вальс. То есть абсолютно не прорубает. Обычно я в таких случаях рекомендую по новой изучить букварь. Но в данном случае, хотя безусловно в букваре имеется слово "великий", это совершенно бесполезно по причине...Но не буду договаривать - и так понятно.
 Я только удивляюсь, почему только три вопросительных знака? Лепи больше, умнее покажешься...таким, как ты.

 Кстати, я нигде в своей небольшой заметке не назвал Соединённые Штаты "величайшими", хотя и мог бы. Ну, сейчас назову.
               
 Да, Соединённые Штаты величайшая страна в мире, несомненный и бесспорный лидер в науке, технике, технологиях, в экономической и военной мощи. Соединённые Штаты уникальное государство, сочетающее громадную мощь и силу со Свободой и Демократией, государство являющееся главным оплотом человечества в борьбе с тираниями всех мастей и всевозможными диктаторами.               
               
 Сейчас просто немыслимо процветание и счастье человечества без этого мирового гиганта. Не будь Соединённых Штатов...Устояла бы сейчас одна Западная Европа в борьбе за Добро? Смогла бы, как в 1939 году, Великобритания встать на пути зла, хотя она сейчас и не одна, с ней вся Европа? Смогла бы без Соединённых Штатов?

 Думаю, уверен - смогла бы. Западную Европу победить невозможно. Но какая бы была цена, если бы вдруг не стало Соединённых Штатов?


Рецензии