Неизвестные существа контролирует элиту Запада

экстрасенс КГБ - ФСБ поведал о странной информации «Слипера»

Когда мы слышим о нетрадиционных методах получения информации, в умах наворачиваются самые страшные сценарии. Но на самом деле спецслужбы часто прибегают к менее очевидным, но не менее эффективным подходам.

Недавно, высокопоставленный офицер, (о котором долгое время нельзя было говорить), поделился одной такой процедурой, которая, возможно, станет ключом к разгадке множества мировых загадок.

В продолжение нашего недавнего разговора..., читайте –


Почему та сущность, которая руководит Ватиканом, решила, что мы не должны знать нашу истинную историю?
Тайны Мироздания - с Сергеем
3 ноября

«Власть в руках семьи Бессмертных Атлантов»: как они завоевали власть и что обнаружили исследователи в архивах Ватикана
Тайны Мироздания - с Сергеем
3 дня назад
Приветствую вас, уважаемые читатели!

Длительное время генерал-майор КГБ Георгий Рогозин являлся одной из самых тайных личностей в Советском Союзе.

Георгий Георгиевич Рогозин (7 августа 1942 — 6 марта 2014) — кандидат юридических наук, генерал-майор ФСБ в отставке, бывший первый заместитель начальника Службы безопасности Президента РФ. После ухода в отставку — член РАЕН, член Международной Академии Информатизации, ректор-руководитель мастерской по составлению психологических портретов личности (криминалистика), 1-й вице-президент Российского союза энерго-эффективности, почётный член президиума Федерации «косики каратэ» России.
Это было объяснимо, учитывая, что его команда была специализирована на поимке (аресте) преступников с помощью паранормальных способностей.

Они могли считывать мысли, раскрывать шпионаж и, превыше всего, манипулировать людьми.

Особое подразделение разработало уникальную технологию, позволяющую получать доступ к сознанию любого человека, будь то обычный гражданин или высокопоставленный политик.
Однако не все шло гладко. В составе подразделения были тайные агенты, известные как "Слиперы" или "спящие". Они способны перейти в состояние транса и получать запрошенную информацию, взаимодействуя с бессознательным.

Использование подобной техники – не новинка. Она применялась людьми задолго до нас.

Спустя несколько лет, министерство усовершенствовало методику, и теперь "спящие пророки" способны внушать свои мысли. И вот как это происходит...

Слипер погружается в глубокий гипноз, его глаза раскрывают и фиксируют силой. Затем ему показывают фотографию. В таком состоянии он способен просидеть несколько часов, пока человек на фотографии не ляжет спать и не заснет. Когда это происходит, слипер переходит в тело человека на фотографии, после чего устанавливается контакт. В то же время сам человек, изображенный на фотографии, воспринимает происходящее как сон. Вокруг слипера – «спящего» находятся психологи и дознаватели, ищущие подходящие слова, чтобы расколоть допрашиваемого человека и выведать тайны.

Благодаря этой технике Рогозину удалось неоднократно предотвратить различные преступления и сорвать злонамеренные планы других государств по отношению к нашей стране.
Но недавно один из его подчиненных рассказал что-то странное...

Он сообщил, что около двух лет назад ему было приказано узнать планы армии США, проникнув в сознание министра обороны Ллойда Остина.

В начале все шло по плану. Но когда слипер «воплотился» в Ллойде («залез» в его голову), произошло нечто непостижимое. Слипер встал и начал свободно перемещаться по своему кабинету, осматриваться и задавать вопросы, словно бы он стал сам дознавателем.

Подробности этого разговора не разглашались. Однако слипер не смог вернуться в свое тело в течение нескольких часов. И когда ему это наконец удалось, оказалось, что он считает, будто провел в очень ужасном месте не часы, а несколько недель.

В этом месте он видел различных ужасающих существ, подобных демонам. Они насмехались над ним и заявляли, что Земля уже находится под их контролем и никто не в силах остановить их.

Казалось, что они вырывали куски его души. И только после того, как от нее осталось совсем немного, спящему удалось вернуться в свое тело. После этого он окончательно отказался от любого участия в операциях, в которых фигурировали высшие руководители. Он убежден, что все они уже были заменены чем-то... Нечто всех их давно контролирует.

Кроме того, он добавил, что после смерти Рогозина ему также было приказано получить информацию от кого-то из администрации Байдена, но из-за страх тех демонических существ от отказался его выполнять.

А что думаете вы? Напишите свое мнение в комментариях.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

До встречи на канале: Тайны Мироздания - с Сергеем
телеграмм канал - Путь в Беловодье через Тайны Мироздания
Другой мой канал на Дзен - Путь в Беловодье - ТМ


Рецензии