Кто такие евреи? Ответ профессору Клёсову

"И скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской - отец твой Аморрей и мать твоя Хеттеянка....Пророк Иезекииль глава 16 стих 3. Так как евреи величались, что их отец Авраам, то Бог говорит - корень ваш такой же, как корень хананеев, ибо чада Авраамовы творят и дела Авраамовы. Отец твой Аморрей и мать твоя Хеттеянка и сама родилась ты в нечистоте и предки твои в нечистоте же пребывали." Смелость пророков была потрясающей!
Пророк Даниил говорит старейшинам еврейским (Дан.гл.13 ст.56)"...племя ханаане, а не иудино....", далее пророк Исаия ещё круче "...услышьте слово Господне князья содомские и внемлите словам Господним, люди гоморские...", а вот это уже первомученник еврей Стефан ученик Господа Иисуса Христа, которого они насмерть забили камнями, умирая говорил им "...жестоковыйные и необрезанные сердцем, вы всегда Святому Духу противитесь..." Вот вся родословная евреев. Пусть не выдумывает исследователь и "знаток" анализов ДНК некий проф.Клёсов, которому доверяют иудейские раввины. Всё есть у пророков древнего Израиля. Всё открыто Господом.
          То, что мы сейчас видим, ибо не в углу происходит, то что открыто и на виду у всего мира, вызывает отвращение к сегодняшнему Израилю. Эти бомбёжки, убийство детей и матерей Палестины, эти утверждения, что они убивают не людей, а зверей, животных, гоев, когда это семиты и родные им по крови общего отца Авраама!
Получается, что их праотец Авраам родил зверя? Исмаил родной сын Авраама, хотя привилегию быть наследником получил младший Исаак, рождённый от Сарры евреянки, двоюродной сестры Авраама. Доселе у семитов наследство отца в основном переходит к младшему, которого опекает старший после кончины отца.

          Христоубийцы вопили и призывали проклятие на свою голову и головы потомков "Кровь Иисуса Христа на наших головах и головах наших детей!" Проклятие пришло, настигло через 70 лет после распятия Христа. Иерусалим был разрушен, голод страшный, об этом пишет историк Иосиф Флавий. Что сейчас творится? Безумство, ради превосходства, ради изгнания коренных жителей с их родины? Во имя чего? Призвали США = дуболома наглеца с его вооружением бить палестинцев? Эй! Бога не боитесь, реанимировали содом, гомосексуалисты парадом по "холи ланд" и прямиком в ад! Толерантность к содому, к "данам интернейшен" это же мерзость перед Богом. Вызов? Но Мёртвое море о чём? Да ни о чём! Ан нет! Лукавые и неблагодарные обхаяли Россию. Именно здесь отьелись, расширились и наплодили шендеровичей и галкиных, гордонов и шутов, типа Зэли, кровавого джокера. Вылез равин Бублик, с огромной дыркою внутри. Намутили, накрутили и вошли в раж? Какой однако гнусный эпатаж! Вылез джудо-юдо неомонстр. Такого ещё наш земной мир никогда не видел, мутант Бэня Жыдобандэр. Напялил на свой жирный "торс" майку с надписью "жыдобандэр" и от своего ослоумия весь расплылся в оскале тупости. Безчестя убиенных и замученных бандэровскими псами родственников. Поставка оружия в Украину против Защитников России, это что? Неблагодарность вопиющая потомков, России солдат жизнь отдал за свободу евреев от ига нациков. А теперь Биби жмёт руку Шольцу на виду у всего народа и мира? Лютого нациста еврейский клоун выродок приветствует стоя аплодисментами?

         Аллея Ангелов Донецка достигла престола Господа! Слеза невинноубиенного ДИТЯ на чашу весов упала и это БОЛЬшого конца Начало! Ось земная, чуть-чуть отклонилась. Не терпит Всевышний такую несправедливость. Кровь младенцев Палестины сместила земную ось. Обманул вас иудеи диавол, насадил в душе злость и человеконенавистничество, ведь он человекоубийца от Начала и не устоял в Истине.
Мамона, этот златой телец не принял всесожжение невинных овец. Ему кровь Младенца претит, испорчен кровожадного монстра аппетит! Так что не обезсудьте. В Небесах собрали совет Горнии Судьи.
P.S.По поводу родословной евреев все сказано в Евангелии от Матфея, кто кого и когда родил. Самая интересная история близнецов. Одна мать и один отец, а вот близнецы разные. Один Иаков праотец 12 колен Израиля, а другой Едом, красноглазый злодей разбойник Исав. Его жены были хананеянки.


Рецензии