Бабушка Алла

На днях бывшая Прима и Донна Алла Буруховна в который раз побывала в России.
Три дня - объехала знаковые места и вновь уехала.
И даже сегодня в пропрезидентской газете "Комсомольская Правда" напечатали ее очередной пасквиль-обращение к гражданам России.
Обещает мстить - "Вы еще про меня услышите!".

Концерт продолжается.
Бабули давно в России нет, а песни ее слышим каждый день из каждого утюга.
Эта дура уехала из вскормившей ее России, многократно оскорбляя жителей страны.
Оказывается, рабами и холопами она ранее называла своих завистников, которым не давала ходу в их карьере.

Оказалась в центре войны в родном Израиле, в котором евреи показали всем истинное свое лицо, безжалостно истребляя мирных палестинцев.
То есть - дважды дура и будет далее показывать свою убогость.
Как и ее незабвенный Максик, щенок и рассчетливый альфонс...

...Прочитал в Сети, что в Госдуме предложили певичке Д.Арбениной уехать на ПМЖ в Израиль.
За свои подвиги.
А она не хочет туда - по всему городу развешаны афиши с ее суровым ликом, - афиши про концерты для публики.

...Каждый день слышим и видим информацию про предателей страны.
И ничего не меняется - как жили, так и живут вкушая на халяву блага от государства, вплоть до выплаты пенсий.

Страна идет вразнос, т.к. власть имущие не могут навести элементарный порядок
в самых простых вещах.
Идет война, а правят балом те, кто хочет поражения России и все делает для этого поражения.

"Бесхребетность у Корыта,
Валит напрочь всю страну,
И элита в свет залита,
Не собралась на войну...".

В газетах печатают информацию о будущих гонорарах подобных Бабуле Алле за концерты на корпоративах на Новый Год.
Для сыто-пузатой элиты.
При нищем населении.

Полагаю, что со временем свидетели нынешнего бардака будут с воодушевлением вспоминать просчеты власти, искать виновных в разрушении государства.
Предатели бывшие уже названы - окружение тракториста Миши Горбачева, пьяницы Бени Эльцина.
Кто будет следующим?


Рецензии
Следующими будут лизоблюды нынешней временной правящей администрации, которые, как цепные псы, готовы лаять по команде из Кремля...

Де Монтферран   14.11.2023 20:43     Заявить о нарушении
Предположение-попадание не в бровь, а в глаз.
Спасибо за отзыв.

Владимир Ветров   16.11.2023 08:48   Заявить о нарушении