Пессимистическая трагедия

  Шёл по улице человек. Вдруг покачнулся, схватился рукой за грудь, и упал. Встречный прохожий бросился ему на помощь, подскользнулся, упал, ударился головой об асфальт и умер. Мимо проезжал автомобиль. Трое граждан, сидевшие там, увидели всё это, тормознули, выскочили из машины и побежали на помощь. В этот момент с крыши сорвалась ледяная глыба и накрыла всех троих. Они упали и умерли. Дворник, чистивший крышу (именно он, по неопытности, сбросил лёд), бросился им всем на помощь. Он только первый день работал здесь, а до этого счищал снег с крыш строительных вагончиков. Он плохо помнил, где находится выход на крышу, поэтому просто прыгнул вниз. Но это был семиэтажный дом, поэтому когда дворник упал, он сразу же умер. Одна дама, из окна своей кухни видела всё происшедшее. Она очень сильно испугалась, упала на пол, но, прежде чем умереть, вызвала спасателей.
  Прилетел вертолёт, и завис над местом происшествия. Спасатели стали совещаться, что делать. Но что-то пошло не так, у вертолёта отвалился винт, и вертолёт, разумеется, упал. А все, кто были внутри, разумеется, умерли.
  А тот первый человек, который упал, он вовсе не умер - ему просто стало плохо с сердцем, и он потерял сознание. Потом он очнулся, достал из кармана пиджака пилюлю и съел её. Ему стало хорошо, и он решил, что доберётся домой сам. Встал, оглянулся, увидел что творится вокруг него, ужаснулся, упал, и от ужаса умер. На этот раз окончательно...


Рецензии