Как Жок Николсон советовал Скорсезе на пензию уйти

     Парочка грандиозных премьер, представляющих исстрадавшемуся без просто хорошего кино вдумчивому зрителю тягучие и мутные повествования о Фассбендере в роли рефлексирующего мудака - мокродела, жить коему при таком - то поведении - ровно час, и стареющего стремительным домкратом Лео ди Каприо в идиотическом по самому жанру вестерне Скорсезе пояснили уже окончательно даже для тормоза - бармена из  " Общака " непреложную, как ни грустно, истину - просто даже уже не хорошее, а нормальное кино кончилось. Что ж, это произошло не впервые. Взять хлеба и зрелища кровожадных ромеев, их стерло насильственно внедренное Константином христианство, заменившее кровь и пот на спортивные состязания, также уступившие место в развлечении трудящихся бродячим ярмаркам и скоморохам, исчезнувшим в свою очередь с появлением тонкой прослойки аристократов - театралов, кино прибило театр, ставший вкусовым элитным вместилищем скучающих эстетов - идиотов, хоть так пытающихся отличиться от толпы, кинематограф держался всех дольше, ведя битву с тиви, вместе умерев с развитием эры технологий. Аллес. Краткосрочное клиповое мышление, забываемые в процессе ознакомления нюансы и факты, стремительно летящий в ад мир, вся эта чепуха и суетность незаметно изменили эволюционную сущность человечества, впрочем, как отмечали некоторые выжившие в экстремальных условиях, человек легко способен приспособиться и к каменному веку кадыровщины, уверен, что и в случае оборота цивилизации через эпоху интернет - технологий, найдутся новые старые зрелища, но я как человек крайне требовательный этого уже не увижу. Хотя, хотя, как сказать, я и не мечтал увидеть своими глазами при своей жизни массовые манипуляции поганцев ООН и местных политиканов над покорно шагающим стадом оловянных солдатиков, обосравшихся - и это после Черной смерти, парочки мировых войн и прочих прелестей - коронного вируса, столь явно выдуманного и фуфлового, что тут надо не о кончившемся как жанр кино размышлять, а о новейшей истинно фашистской придумке глобальных властей планеты и буржуазных делаваров, правящих всеми нами с эпохи Шалмана ибн Дауда. Мне смешно, если честно, видеть кишение шелупени из детей Рамазана, из паралитика Байдена, из оглоушенных когда - то белых европейцев, из стратегицкого гения - имбецила, проигрывающего уже и Павлу, бедному, бедному, говорить же о колесе Кармы, обрушившемся вполне справедливо на бошки зажратых амеров, стеревших с лица земли коренных и пользовавших латиносов и ниггеров в качестве мулов, это все равно что плевать в бесстыжие и беспамятные зенки уже моих соотечественников, до сих пор с придыханием жующих кровавое говно чекистов, коммунистов, великой страны, короче, тошно от этих высранных истин, изжеванных в жевки олигофреническими детишками, в кого обратили всех нас или мы сами оборотились по принципу " как проще ", просто неприятно. Любой же частично вменяемый срал и ссал на говно у власти, понимая, что какое население - такие и начальнички, уже ежели мы благополучно опрокинулись за крайний век в питекантропов, то не хер дрочить на мудацкого и зверообразного горца, это вам не Авторханов и не Махмуд Эсамбаев, это дети Каина и абрека Заура, их во всех расах и народах полно, жопой жуй.
    - Именно жопой, - испуганно прошептала, трясясь от ужаса, моя хрупкая и розовая киянка Тая Карпенко, прижимая к своей груди завравшегося коалу, - ротом такое кушать неможно.
    Конечно, кто бы сомневался, говорила она с коалой по - модному, аглицкой мовой, таков путь нашей общепланетной лингвы, нравится или нет, но это так, культурная экспансия мощных Штатов сокрушит итогом и запретительные законы френчей, переведя на вульгарис латынь процентов под сто населения Земли, оставив изыски древних языков неким подобиям изучавших мертвые классические Илиады и Энеиды старорежимных гимназистов отдельным злобствующим эстетам, удалившимся в башни из слоновьего пластика, а я, коала, то есть, в английском не секу, но пиджин понимаю, вот я и понимал свою оставшуюся в одиночестве музу и любимку.
    - Твоя соотечественница, между прочим, - ответил я ей по - русски, все одно ведь понимает, так, понтуется, как и все ущемленные малые народности, твоя моя не понимай да ни розумию. - Гарна дивчина.
    - Слушай, - взмолилась она, хватая коалу за уши и разворачивая мокрой пуговкой носа к себе, анфас, вроде, называется, - какого хера ты ко мне привязался - то ? Мало тебе других фотомоделей ? Мало тебе моих же фоточек, хранимых тобой в папочке  " пикс " ? Какого хера ?
    Я мог бы сказать, что стоит у меня на нее, что нравится она мне, но зная априори, что следом последует толстый такой намек встать в очередь низкопоклонников и фанатов, выслать евроцент по пай - палу, подписаться и платно уже дрочить на то же самое, что пираты халявно и щиро дарят всем страждущим собратьям и сосестрам по разуму, благоразумно промолчал, привычно засыпая на маленькой груди просто красивой женщины.


Рецензии