Человечишка поганый

У ШЕЙХА ВСЕГДА ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА СТРАДАЮЩЕГО ИЛИ ОТ БОЛИ В ГОЛОВЕ ИЛИ ОТ ПРОБЛЕМ С ЕГО ИМПЕРИЕЙ
КОЛЕСО ДУБАЯ ПОКАЗАЛО ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕЧИШКА ПОГАНЫЙ ДУМАЕТ ПОХВАСТАТЬ И ПРЕВОЗНЕСТИСЬ, ТО ГОСПОДЬ БОГ ЕМУ ДАЕТ ЩЕЛЧОК ПО НОСУ
 ИЛИ БЬЕТ ПО СПИНЕ
ИЛИ ГОЛОВЕ.


В отсутствие официальной информации жителям острова Блювотерс
(БЛЕВОТИНА) остается только гадать. Одни утверждают, что за пять месяцев работы "Айн" начал громко вибрировать. Другие утверждают, что гигантская конструкция сотрясала землю, когда поворачивалась. По словам одного из владельцев магазина, от тряски разбивались витрины. Другие опасаются, что фундамент был разрушен. Все говорили на условиях анонимности, опасаясь последствий со стороны властей ОАЭ, заботящихся о своем имидже.
Об Ain Dubai ничего не было сказано публично, что свидетельствует о более широкой культуре секретности вокруг громких проектов в Объединенных Арабских Эмиратах, которые часто приостанавливаются или срываются без объяснения причин.

А ТУТ ЕЩЕ И СМЕРТЬ КАСКАДЕРА КОТОРЫЙ ОБЛЕТАЛ НА РЕАКТИВНОМ КРЫЛЕ ГОРОД
И ЛЕТАЛ РЯДОМ С ЛАЙНЕРОМ. ФРАНЦУЗ РАЗБИЛСЯ НА ДНЯХ И УСУГУБИЛ ЭТИМ
СИТУАЦИЮ.

"Я живу здесь уже два года и не получал никаких уведомлений о происходящем", - сказал один из жителей квартиры, выходящей окнами на Айн.

"Мы не слышим ничего официального", - говорит другой житель. "Кто-то из руководства здания говорит, что что-то сломалось в механизме главной оси, кто-то говорит, что она тонет. Я слышал, как менеджеры отелей в пляжной зоне, выходящей на колесо, говорили, что они просчитывают риски и ущерб на случай его падения".

ОСТРОВ НАМЫТ искусственно И ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ТАКАЯ ХЕРОВИНА ПРОДАВИТ ГРУНТ НАСЫПНОЙ.

ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО ЕСЛИ ЗА ЧТЕНИЕ БИБЛИИ В ЭМИРАТАХ РЕЖУТ РУКУ ПРАВУЮ
КАЖДЫЙ ПАЛЕЦ 20 НАРЕЗОВ.
https://ok.ru/putkvsevys/topic/62127852770589
Наказание за чтение Библии в Саудовской Аравии. Измельчается правая рука. Четыре пальца и большой палец режут до костей 40 или 50 раз. Мышцы и нервы разрывают для того, чтобы сделать руки бесполезными в будущем. Кроме этого наказание осуществляется в антисанитарных условиях и человек получает серьезные инфекции почти наверняка. [изображение является примером ущерба]... Палачи заявили, что они "гордятся делать Божье дело".


Рецензии