384. Душа Алексея разговор с душой живого человека

Душа Алексея разговор с душой живого человека.



 
(Ладно хорошо я буду считать до десяти, на счет десять ты полностью уснёшь, твоя личность уснет и выйдет дух будет разговаривать со мной. Так я считаю десять личность засыпает приходит дух, душа.) Да здравствуйте.

(Здравствуйте, здравствуйте ну начнем тогда работу нашу, хотел у вас спросить у меня возник вопрос просто когда человек совершает переход в мир душ, вот эта личность которая управляла этим мозгом телом этим всем делом она куда уходит.)

Не понимаю что ты имеешь ввиду что за личность. (Ну вот личность Алексея который сейчас спит правильно.) Спит мозг. (Мозг.) Какая ещё личность. (Ну это мы называем личностью, смеётся.) Часть информации записывается на душу мы как пластинка для вас. (Да, да.)

Всё остальное, что ненужно, что тленное уходит в землю. (Ну то есть душа сохраняет весь жизненный опыт грубо говоря то что нужно необходимо да. Во время жизни создаётся такая структура которая ну уже обучена пластичности в этом миру, то есть как нужно жить, как себя позиционировать и так далее и так далее. ) Записывается на нас то что нужно записать, что ненужно то уходит, уходят невзгоды, уходят проблемы. (Ну это да.) Даже иногда радости уходят которые не являются естественными и ненужно запоминать. Всё что естественно было, то получается запись  у нас.(Ага.) И то получается обезличивание мы не сможем идентифицировать в какой именно из жизней это произошло просто это будет как файл по вашему. (Ну да, типа запись и всё, так что то хотел спросить ещё, а душа помнит все свои воплощения.) Я же говорил уже. (Как файлы.) Обезличивание идёт, как файлы да тут нету что он был женщиной, мужчиной, что то когда он был там воплощением инопланетянином других планет там жизни, это идет как определенный файл нашей жизни. Вот наше существование души это просто идёт накопление, когда душа начинает быть переполнена тогда. Тогда опять идет форматирование и определенные файлы удаляются которые вне повторений. (Душа получается некий компьютер и все, жесткий диск.) Не компьютер быстрее жесткий диск.

Важно.
(И каков объем душа же в принципе растет соединяются души там три, четыре души помниться Алексей рассказывал что соединяются в новую более такую совершенную да душу.) Не на земле. (Ясно, ну да понятно что не на земле и во что они превращаются вот когда три, четыре, души собираются во что они новое превращаются.) Там идёт трансформация там удаляются повторные файлы одни и те же опыты людей к примеру, опыт рождения, опыт смерти, опыт там рождения собственного ребенка, опыт умения водить автомобиль, велосипед. Но любые опыты они объединяться и удаляется тот который менее важен. И получается идет обеднение опытов и если душа вселяется в определенное тело в дальнейшем то существо вот так, сущность потому что необязательно это будет на вашей планете могут быть на других, там может уже не человек, а более высший.


Важно.
(Ну вот про это и говорю.) И там они становятся более опытными, им ненужно будет проходить такие серьёзные стадия. С одной стороны вы можете сказать что это неинтересно, с другой стороны это ненужно дальше спотыкаться об собственные углы. Но это вам недоступно так как вы являетесь низшими созданиями из за чего мы вас так считаем, из за того что у вас более твердый мозг и вы не можете поменяться, вы изредка можете подключить душу к себе, но у вас есть такая процедура соединения души и тела она не совсем правильная, не совсем точная. Не может душа абсолютно управлять вашим телом, мозг не даст. (Ну это да.) Мозг абсолютно не даст вам, потому что мозг он не привык с рождения что бы у него отбирали его функции. (А-а.)

Важно.
Представьте если бы я был бы за место мозга у Алексея.(Ну да.)  Он бы не смог бы жить в вашем обществе, адаптация была бы очень тяжелая. У нас стерты такие понятия как агрессия, как отрицательные эмоции у нас этого нету. (Ага.) Но они необходимы у вас, потому что вы если не будете иметь эти опыты, у нас есть такое подозрения что вас просто на просто съедят. Съедят другие люди которые более агрессивные молодые души. (Да, да.) Которые не имеют этого опыта и ещё понятия, у которых не накоплены знания. Ну в принципе наша процедура души и тела она частично хотя бы помогает.) Чем более опытная душа, тем больше помощь идёт.

Важно.
(А в этом плане я понял да. И если можете рассказать пример более высоко развитой сущности это тоже в физическом каком то плане она живет, то есть что это за существо после человека.) Я только могу сказать не по своему опыту. (Ну понятно да.) Когда в мире душ идет трансформация других которые уже пришли к переходу и уходу дальше, то они обедняются те души которые являются от одного высшего Я они могут объединиться и идти выше и там они получают более развитое тело, более развитое состояние и планета там у них более энергетически развита. Вы, земля которая является низко вибрационной планетой, она не являться вибрационной это как бы стартовая площадка для душ, одна из стартовых площадок. (Ну да в принципе, только начало пути.) Мы не берем то что когда  душа  была там рыбой и дальше, это вообще опыт весь стирается у нас (Мм-да, хорошо понял благодарю вас.)


Рецензии