На войне как на войне...

https://smart-lab.ru/blog/959732.php      

      Для сохранения интереса к доллару на фоне огромного долга штатам нужна «Нестабильность».
      Для поддержки финансовой стабильности (курса рубля) России нужна высокая нефть.
      И пусть политики, дипломаты и другие «настоящие эксперты» по этим вопросам говорят  про какие то другие факторы, мы, рыночные спекулянты, знаем что сегодня и в ближайшем будущем конфликт в Палестине будет продолжаться, нефть расти, а рубль укрепляться.

7 комментариев
многим компаниям не выгодно укрепление рубля — зарплату то в рублях платят
avatar
Клетчатый

Клетчатый, А кто их спрашивает?
avatar
Эдуард Островский

многим компаниям не выгодно укрепление рубля — зарплату то в рублях платят


Клетчатый, любое событие на рынке «не выгодно многим компаниям». Ваш КО. Дальше-то что?
avatar
Karkoon

Ну, твои слова да Богу в уши. Как-то не по совести желать продолжения войны где-либо, но этот конфликт еще и отодвигает Украину на второй план. То есть, через некоторое время Украине придется с москалями дело иметь один на один. Ножi и гiлляки хороши в речевках, а для войны не годятся, стало быть, есть надежда на скорое завершение.

 

Хотя это все это сильно напоминает начало Второй Мировой. Серия как бы не связанных между собой конфликтов тут и там, слившаяся в один пожар на континенте.

avatar
Karkoon

Karkoon, А смысл? Мировая будет только атомной. А тут нет интересантов.
avatar
Эдуард Островский

Karkoon, А смысл? Мировая будет только атомной.


 

Эдуард Островский, :) — во-первых, с чего ты взял? Ты пророк?

 

— Во-вторых, ядерная война это не Апокалипсис. Не мысли комиксами.  Уничтожение крупных соединений, городов, транспортных узлов — да, ну и что? Хиросима и Нагасаки — это единицы а то и доли процентов от массированных бомбардировок Дрездена (самая известная), Токио (самая массовая) и других. Интересанты нашлись.

 

— В-третьих, ядерное оружие — не самое опасное. У него есть радиус поражения и срок воздействия в отличие, например, от биологического. Пентагон никогда не скрывал наличия биолабораторий на территории Украины, это опубликовано на их сайте. Недавно еще раз это подтвердили. Если надо пруфы — спрашивай, найду. ЯО — жупел, пугало, бояться надо другого, но никто не боится



— В-четвертых, интересанты сидят за океаном. Как сидели и в Первую и во Вторую и в Крымскую и в Наполеоновские. До них долетят только искорки пожара, на США вообще ни одна бомба за всю историю не упала. А вот континент выжжет, в очередной раз. И ничем этот раз от предыдущих не отличается. Чем больше крови льется на континенте, тем лучше живут ГБ и США, это доказано столетиями.

avatar
Karkoon

Karkoon, «Ты хочешь чтобы я тебе сказала да?»...
Мировая конвенциональной не будет, иначе зачем ядерное оружие? Чтобы и  конвенциональной не было между «основными акционерами».
     Что касается конфликта сейчас в Палестине, это наиболее выгодно Израилю, они этих дол — в из Хамас об — ли…


Рецензии