Олимпиада в Париже без зрителей

Куда бы США не сунули нос, везде разруха, хаос или крах. Кризис на Ближнем Востоке вызвал гнев Томаса Баха, главы МОК (который «Слуга пяти господ»), усиленно лизал им пятки, но вскоре вынужден будет бежать так далеко и быстро, что «только пятки сверкают». Где опять накосячили США и МОК?

Кто-нибудь знает из наших читателей, кто сейчас Мэр Парижа? «От имени Мэра Парижа Идальго полиция приступила к блокированию районов, примыкающих к олимпийским объектам». – пишут французские СМИ.

Идальго, Ana Mar;a Hidalgo – Мэр Парижа. Пережила правление Франсуа Олланда, вероятно переживёт и Макрона с его «Учительницей».

Учитывая, как трясёт Париж (в смысле беспорядков) последние три года, безупречно суровая женщина, которая заявила на днях: «Если кризис на Ближнем Востоке не получит мирного разрешения до марта 2024, я не допущу скопления граждан на спортивных объектах во время Олимпиады-24.»

Новость стала для бедолаги Томаса Баха холодным душем. Он и так и сяк, а тут Израиль подсуетился, проблем подкинул, Китай «высказывает озабоченность вопросами безопасности спортсменов» и на те вам с кисточкой...
Пока МОК реагировал, мол страна обязана обеспечить безопасность, Макрон в Казахстане беседовал с Токаевым и там прозвучал интересный диалог:
«Мы (обнимаем и любим Казахстан, надеемся на ваш уран) ждём в Париже в 2024 спортивную делегацию (любимого Казахстана, Франция давно и в дёсны любит Казахстан) и болельщиков!» -  Макрон
«Мы как раз обсуждаем с ними (Олимпийский комитет Казахстана) возможность участия в Олимпиаде, я слышал, в паре округов Парижа мэр ввела военное положение. Надеюсь, они решат, что нашей сборной ничего угрожать не будет.» -  Токаев.

Если оценить слова Мэра Парижа – угрожать будет, и не только сборной Казахстана, который занял нейтральную позицию в драке Из-vs-Хам. В списке таких сборных 12, все они явно будут под угрозой, если не насилия, то обструкции.

Тем временем официальные телеканалы США не видят проблемы, запустив рекламную кампанию «Париж 2024» с трансгендерами и прочим десятком полов спортсменами в прайм-тайм. Поищите в интернете видео тренировок «спортивных гимнасток США», мы по этическим соображениям даже фото размещать не станем.

Намного интереснее, что говорят не подконтрольные Белому дому СМИ и СМИ Европы, которые по всей видимости начали «просыпаться» после наведения чар со стороны чародеев «отменявших Россию».

Томас Бах явно погорячился с таким заявлением. Прилетело ему со всех сторон, не считая нашего Мида:
«Израиль в Париже-24 это не политика двойных стандартов, как утверждает Кремль, это необходимость продолжить миссию Олимпиады как идеи всеобщего перемирия!» - ВВС (British Broadcasting Company)
«Сейчас важно, как никогда, обеспечить честные соревнования, чтобы не повторились события Мюнхена в 1972, сборная Израиля ДОЛЖНА быть на играх, чтобы доказать превосходство демократии над диктаторскими режимами Глобального Юга.» -  CNN
«Англичан не пугают парижские мигранты, мы дадим отпор, если нам помешают болеть за наших! Сдать билеты – сдаться, поэтому никто не сдаёт билеты на футбольные матчи!» - BBC Television Service

А тем временем в Париже Мэр Ana Mar;a Hidalgo привлекла военных для проверки 8 спортивных объектов и вот что выяснилось:
К пяти объектам примыкают кварталы перенаселённые гражданами из Африки и Ближнего Востока, мусульманами. Все настроены против страны Из, совершающей военные преступления.
В трёх кварталах [«проповедники» читают новости] верующие точно знают – США инициатор конфликта. В одном из этих кварталов предполагалось разместить сборную США (прим. ред.).
Олух Шольц отправил на Ближний Восток  450 военных, и Германия попала в список «недругов».

Исходя из заданных вводных, военные французы вынесли вердикт:
- На 90% объектов есть возможность нанесения непоправимого ущерба болельщикам, судьям, VIP персонам, если они там будут и инфраструктуре, что не позволит быстро ликвидировать последствия.
- На 80% объектов нет возможностей обеспечить достаточную для безопасности скопления граждан процедуру тщательной проверки, или её надо будет начинать за пять часов до начала мероприятия.
Давайте подумаем, давайте поразмышляем.

Может быть Мэр Парижа, сообщив МОК, что на трибунах не должно быть болельщиков, заявила об этом не просто так? Для неё решится сразу несколько проблем:
- Клопы и крысы в гостиницах уменьшили туристический фонд жилья уже на 23%.
- Около 40% улиц Парижа стали недоступными для туристов без сопровождения полиции или военных.
- Железная дорога сообщение с другими странами работает с перебоями (то забастовки, то отключения).
- Аэропорты Парижа уже не справляются с потоком пассажиров и убытки за срывы стыковочных рейсов в октябре 2023 составили $1,2 млн.
- Таксисты теперь внимательно смотрят на пассажиров и шансов доехать до пункта назначения у человека из Земли Обетованной всё меньше. Ведь основная масса парижских таксистов арабы.

Мы аплодируем стоя Мэру Парижу, Смелой Женщине, которая не хочет отрезать хвост по частям, а требует принять решение. Постаревший фехтовальщик Бах её не услышал, зато услышал Марию Захарову. И выступил с заявлением: «Россия чинит препятствия Парижу-24, но мы готовы ей противостоять».
Препятствия от России - это простой вопрос. Почему спортсмены из России и Беларуси «отвечают коллективно» за якобы агрессию против страны 404, а те, что Страны Обетованной – нет»?
Мария Захарова задала вопрос после пресс-конференции самобеглого деда Байден-Байдена на лужайке у Белого Дома. Чуть не упав с трапа вертолёта, деда побежал к трибуне отвечать на вопросы.
И справился!
Прикормленный журналист задал вопрос: «Как Вы считаете, Сэр Байден (Байден не Сэр, но обращение, отсылающее к англосаксам никого не оставило в недоумении). Россия сорвёт Олимпиаду в Париже, 2024, нанеся удары до базам НАТО в Европе?»

«Сэр» Байден взял листок с ответом, и? Уронил. Человек справа от него пытался помочь, но его придержал оператор – прямая трансляция. Но Байден-Байден отреагировал на голос и ответил не журналисту, а туда, откуда услышал подсказку: «Когда я был молод, Россия устроила бойкот нашей Олимпиаде. Главным спортивным играм, которые США возродили в 1904 году, в Сант-Луисе (это правда). Мы тогда с этим человеком написали Хартию. Потом провели Игры в Греции, это было прекрасно (не правда, Байден стар, но не настолько). Сейчас мы отправим наших парней (? То есть все спортсмены – парни?) в Париж и гарантируем им безопасность. Если Кремль не ударит по Парижу ядерными зарядами.»
После чего Байден-Байден сбежал с трибуны. Видео можно найти на канале Ютуб Такера Карлсона, если его не удалили.

В сухом остатке мы получили что? Главный виновник срыва Олимпиады – Россия, она напустила на Париж клопов с крысами и нагнетает на Ближнем Востоке так, что 12 стран на Олимпиаду ехать опасаются.

Нетаньяху заявил, что для участия сборной от Страны Обетованной в Париж будет отправлен весь контингент «Моссад».
Арабы ответили – «У вас не хватит агентов, чтобы спортсмены доехали до Парижа».
А Мэр Парижа говорит: «Я требую вернуть билеты, исключить болельщиков на трибунах и мне не нравится идея пустить на спортивные арены людей, которые станут мишенями».
Вот и думаем....

Олимпиада в Париже-24 очень сильно стала напоминать нашего классика – увидеть Париж и умереть.
А оно того стоит?
Томас Бах считает – стоит. «Нам нужно около 24 000 военных для помощи полиции Парижа и мы сможем обеспечить безопасность каждого стадиона».
В целом, выкладки верные. Только у Парижа нет 24 000 военных, они все заняты учениями и прочими задачами, которые подкидывает Пятиугольник (Пентагон) из-за океана.

Так что поживём, посмотрим. Если, конечно, Олимпийский Огонь над Парижем не станет сигналом для начала. Начала мести в местах, которые неизвестные заботливо помечают звёздами Давида...

Недавно футбольная команда из Израиля приехала во Париж на матч Лиги чемпионов с местном командой. Игроками команды не разрешили выходить в город, чтобы не подвергнуться нападению. Все время сидели в гостинице, на матч везли в автобусе в сопровождении эскорта полицейских. А во время самого матча на поле выбежал человек с флагом Палестины. И никто ему не помешал. Система безопасности в Париже безнадежно устарела.

Да, не везет Международному Олимпийскому комитету и его главе Баху, кстати, немцу из ГДР, олимпийскому чемпиону по гребле.  На Токийской Олимпиаде было мало зрителей, потому что туристов в Японию не пускали из-за пандемии ковида, и страна понесла большие убытки.  Никто не хочет брать на себя проведение зимних Олимпийских игр 2030 года. А если и Олимпиада в Париже сорвется, то лозунг Кубертена, который возродил современные Олимпиады, и был французом, «О спорт – ты мир», можно будет выбросить в мусорное ведро или канаву.  Планета семимильными шагами идет к хаосу, а там и Третья мировая не за горами.


Рецензии
Ситуация в олимпийском процессе лишь объективно отражает весь цивилизационный процесс на планете. Где то годом раньше, месяцем позже... так взорвётся, что даже ближневосточный кризис покажется незначительным событием.
Выход только один: стол переговоров всех реальных лидеров(России,Китая, США... обязательно)и без мирных гарантий(демилитаризация,определение территорий ответственности ...),взятия под контроль СовБеза уничтожение ОМП: никого не выпускать... Оружие глобальной защиты всей планеты и появившиеся огромные ресурсы-отдельный раздел решений ООН.


Владимир Казаков Нн   14.11.2023 10:20     Заявить о нарушении
И вы верите, что такое возможно при нынешних руководителях западных стран? Рузвельт умер и все его договоренности со Сталиным канули в Лету. Сколько раз Запад обманывал нас, не сосчитать. США не нужен мир на планете, им нужна собственная гегемония на ней.

Александр Щербаков 5   14.11.2023 10:47   Заявить о нарушении
Мечтать не вредно.., особенно когда реален процесс уничтожения текущей Цивилизации...

Владимир Казаков Нн   14.11.2023 16:23   Заявить о нарушении
Извините.

не мир, а гегемония ... (Александр пишет) и это восходит к психо отличиям одной проффессии от другой. Столяр принцыпиально отличается от банкира.

М.б. окажется полезным :
http://www.ymuhin.ru/node/2931/1-holokost-kak-prazdnik-evreyskih-rasistov

Здравия !

Георгий Сотула   17.11.2023 14:22   Заявить о нарушении