Выправить в здравомыслие патологию разума людей

Мой комментарий здесь: Китай на распутье: не Тайвань, так Мьянма. https://nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru/blog/ 43629604757/Kitay-na-raspute-ne-Tayvan-tak-Myanma-  (удалить пробел в адресе ссылки)

Значит, Китай, Иран и Россия приготовились проводить мероприятия по приведению Мьянмы в русло цивилизации? Кто из этих трёх стран способен к помощи правительству Мьянмы к длительной партизанской борьбе с партизанами? Ответ - не хватает четвёртого союзника - Вьетнама, который далеко не прокитайский. А есть ещё куда как более слабая, чем Вьетнам Камбоджа тоже с большим опытом партизанских войн.

Имеется ещё один вариант. Китаю наладить отношения с Индией-Бхаратом. Урегулировать пограничные споры. И совместно держать в узде повстанцев Мьянмы, обеспечивая выгодные друг для друга сухопутные торговые пути через Бангладеш и Мьянму.

В любом случае, в Мьянме нужна радикальная культурно-мировоззренчески-идеологическая реконструкция. Это всеобщая Программа Народного Образования по изучению и применению во всех областях жизни страны знаний эволюционирующего всезнания-мировоззрения-идеологии.

Так вышло, что мне открылись новые фундаментальные знания о строении и функции вечной, бесконечной мульти локальной мульти масштабной вселенной, и таким образом на меня выпала сложнейшая миссия по написанию фундаментального научного труда по эволюционирующему всезнанию строения и функции неплотной материи вакуума и эфира космоса, и плотной материи вещества неживых объектов, живых организмов и мыслящих живых существ и их коллективов.

И ещё потребуется несколько десятилетий, чтобы распространить во всех странах, в том числе в Мьянме, знания эволюционирующего всезнания. Эти знания могут излечить в здравомыслие (творчество романтизма исследований, формулирования гипотез и теорий, изобретательства, написания прозы и стихотворений, занятий искусствами; прагматизма применения знаний всезнания и изобретений, произведений культуры и искусства для обеспечения эволюционирующего оптимума индивидуального и совместного бытия людей)  разум людей от патологии незрелости (примитивизм; варварство и мракобесие невежества) и патологии перезрелости (абсолютизм диктатуры догм и бюрократизма; либерализм дозволенности извращений, диверсий ложью, клеветой, политическими и экономическими санкциями и прочих преступлений; маниакальность вандализма-садизма-терроризма-геноцида; деградации в нигилизм, анархию, галлюцинации, бред; крах в маргинальность и безумие).


Рецензии