Познание. А у тебя есть твой Когнитом!

Когнитом - некая заданная Природой в каждом уникальная модель набора качеств и характеристик работы каждого участка мозга и функция связи всех частей в единую систему.

Проще говоря - при рождении каждый получает свой уникальный компьютер и по другому (даже если его немного поапгрейдить) мыслить не способен.

Расстраиваться не нужно, никто в здравом уме не расстраивается же, о размере своего органа - живёт с чем есть. Про мужчин. У женщин возможны свои вариации.

Науку давно волнуют ответы на вопросы познания. И в приведённой статье, на мой взгляд, достаточно проработано подана сведённая информация.

От себя хотел лишь добавить, что когнитом менять не нужно. Не зря каждый имеет его в таком виде для себя.
Важно - научиться им правильно пользоваться так, чтобы это было в соответствии с самими законами Природы. То есть, форма использования должна совпадать, быть подобной с Центральной силой Природы, которую терминологически не грех обозвать Творцом!

Итак, что создал Творец? Творение.
В чём его отличие от Творца? Творение создано противоположным Творцу, так как если бы было подобие - это просто был бы ещё один "кусочек" Творца. Отличие свойств - начальное условие.

При этом человеку дан разум, который умеет познавать. Что мы познаём? Природу и то, как в Ней всё устроено.
Для чего мы это познаём, точнее - как используем то, что познаём? Для того, чтобы хорошо было нам. И мы делим хорошее в Природе так, чтобы обязательно урвать себе побольше. Получается - разум и познание у нас есть, но мы к нему относимся, как тот отец, что взял деньги от насильника своей дочери, чтобы не подавать заявление...

И получается - мы используем наше познание на ступени развития животное. Так как нас волнует то, что есть в моменте наслаждение мне или нет? Есть наполнение или нет?
Так мыслит животное.

Человек - это уровень смыслов. Для чего мне это?
И это Человек в нас способен вырасти на уровень Творца (достичь подобия Природе по свойствам, привести своё познание не для того, чтобы знать, сколько звёзд на небе. А для того, чтобы разум помог сердцу почувствовать эту силу Природы - Творца)

В целом про познание и как начать в этом разбираться - рекомендую почитать эту статью. https://cmi.to/когнитом-нейронаучная-теория-сознан/

А если вдруг встанут вопросы, для чего это всё так? Это уже вопросы Человека. Заходите на мою страницу. Там всё - только для Человека в Вас.


Рецензии
Вы не поверите, про когнитом я уже написал, правда немного в другом ключе
http://proza.ru/2023/11/01/275
Что касается смысла жизни, то статью с описанием соответствующей потребности человека я планирую опубликовать где-то через пару дней.

Владислав Ячменев   22.12.2023 13:14     Заявить о нарушении