Зиночкины страдания. Ой, мамочка! Глава 17

Всем привет!
С вами я - Зиночка Мартышкина.

Звонят мне, пишут. Всем интересно: приехала ли мама? Как там Боренька? Нашли ли общий язык? Куда отдыхать поедете?

Ага. Даже и не знаю, как вам рассказать.

Начну по порядку.
Мама, мамулечка наша приехала. Гостинцев привезла. Татку с Лялькой подарками задарила, зацеловала. И...
 
Ой, дорогие мои, потеряли мы нашу маманю. Смотрим с Боренькой друг на друга, слов нет, одни эмоции.

Во-первых, с порога она заявила, что бабушкой ее звать не нужно. Она - Наталюня!
Наталюня...

Во-вторых, ей некогда с нами глупостями заниматься. Ее во дворе ждут.

Оказывается, маманя наша в интернете друзей нашла, они "сколотили" группу музыкальную, и теперь едут на гастроли по  деревням.

Ладно, это ещё перенести как-то можно. Покатаются, вернутся.

Тут, маманя Наталюня заявляет, что замуж она выходит. И затаскивает к нам в квартирку нашу огромного Федора Ивановича. В коже, с цепями, на голове бандана... И мотоцикл в придачу. Ладно, хоть у подъезда оставил.

Мы с Боренькой только и вымолвили:
- Мамочка...

Что же делать-то теперь? Как жить?
Ведь это мы дети, мы должны безрассудства всякие совершать, а родителям надо к пенсии готовиться, с внуками заниматься, пироги да шанежки печь.

А раз про маманю рассказала, то и фото ее покажу.


Рецензии