Зиночкины страдания. Дурное влияние... Глава 18

Всем привет, приветище!
Это я - Зиночка Мартышкина.

Бывает дурное влияние улицы, бывает, что в садике плохому учат, а бывает...

Что делать-то, если бабушка пример дурной подаёт?

Вот ведь, была нормальной, ну, почти. Книжки читала, в театры ходила, крестиком вышивала. По выходным пирожки-булочки пекла. А теперь что?

Любовь у нее, видите ли! И ладно бы в пенсионера с собачкой или с удочкой влюбилась, так нет.

Прислала она вчера нам видео из своей поездки. Меня дома не было, я в гости к подруге ходила. Мы с Валюшей чаи распивали да фотографии смотрели. Кто же знал, что так будет?
 
А Борис Борисыч Татке с Лялькой видео показал. От бабушки.

Жить-то как теперь? Бедная я, бедная. И Боренька страдает, и Гоша из дома к друзьям сбежал.

А Татка с Лялькой на великах по квартире гоняют, заводят их как мотоциклы "дрын-дрын-дрын-дрын", "ррррррр". А как транспорт у них отбираем, так петь начинают. И репертуар у них бабушкин.
Во саду ли, в огороде
Бегала собачка...
Аааааа...

Спасибо тебе, маманя, Наталюня ты наша, за наше тихое и спокойное семейное счастье.

Люди добрые, помогите советом, кто может. А мы пока пошли в спальне прятаться. Эх, не зря Боренька там шпингалет прикрутил.


Рецензии