Зиночкины страдания. Осеннее настроение. Глава 19

Всем привет, мои дорогие!
С вами я - Зиночка Мартышкина.

Осенняя я сегодня и грустная.
Солнышка уже неделю нет. То небо хмурится, то дождь льет.

Отпуск у Бореньки закончился, завтра на работу пойдет. Маманя из своего турне только видео присылает. Татка с Лялькой с соплями подружились. На них так осень действует. Даже Гоша песни грустные под гитару поет. Тоскаааа...

Надо срочно исправлять положение.
А не завести ли нам собаку?
Будет скакать, веселиться, со всеми играть. Нее, ее же выгуливать надо. В дождь, в слякоть... Брррр...

Можно барабанную установку купить. Там-та-ра-та-там! Бамс -бумс-ба-бах!
Ага, соседи разбегутся. И Борис Борисыч с ними сбежит.

Можно гостей позвать. Только потом посуду мыть придется. И дети с гостями без присмотра совсем, сами себе предоставлены.

Тут подумать надо.
А что думать-то?
Испеку-ка я пирожков с яблоками. Чаю вкусного заварю. Летом вон сколько
травок ароматных насобирали. Поужинаем все вместе. А потом свет выключим, в пледы завернемся и диафильмы смотреть станем на настоящем фильмоскопе, который нам старенькая соседка подарила. Или книжку интересную почитаем. Татка с Лялькой засопят, задремлют. Боренька их в кроватки перенесет. И Гоша тоже богатырским сном  ...храпеть будет.
 
А мы тихонько, на цыпочках, в свою спаленку. Эх, хорошо, обнявшись, слушать, как капли дождя стучат по карнизу. И ветер совсем не страшный, он просто поет свою песню.  И ночь уже не такая темная.

А осень совсем не грустная, она немного замедленная, чтобы мы успели насладиться тихим семейным счастьем.


Рецензии