Фильмы тела и духа. В чем их различия?

 Тело и дух несовместимы, а фильмы, то есть некие совершенные абсолютности творческих мысле-направлений, - тем более, а значит, мысли духа и плоти могут абсолютно или почти абсолютно не иметь никаких общих граней и соприкосновений своих реальностей, так как дух творит многое и всякое, а тело делает и создаёт лишь то, что прямо, четко и ясно обозначено в пространстве, не больше и не меньше этого. Фильмы Коли Олькова, то есть меня, - совершенно духовны, мысленны и естественны, так как основаны на адекватности, а не зубрежке и заучивании сложнейших и тупейших явно бессмысленных текстов прямого надувательства и обмана. Все, что Колино, есть абсолютные правда и успех, а все, что исходит от бичей и моральных дебилов и дегенератов вашего тупо-умного мира - есть лишь скучная и весьма нервозная игра слов и обман.
 Ваш мир очень сильно блокирует и искажает контактную волну связи с Богом, ангелами и со мной за счёт телесного и духовно-телесного дублирования и блокировки моего и через меня всех ангельских и божественных сознания и информационных волн взаимодействия нашего мира с вашим, Олькова Коли и его Бога и ангелов с людьми и демонами земного и других миров почти бескрайней вселенной Андромеда. Удачи!


Рецензии