Образ будущего

Образ будущего как образ общественно политического устройства: социализм или капитализм? А может быть существует и альтернатива всему этому?!! Раньше мечтали о коммунизме. А сейчас пытаются запудрить людям мозги, предлагают либерализм или глобализм. Могут ли люди надеяться, что когда-нибудь они будут жить достойно? Чтобы не было безработицы, чтобы работающий человек мог заработать достаточное количество денег, чтобы содержать своих детей, дать им образование, вылечить их, если они серьёзно заболеют? И наконец, надо покушать, выпить и покурить!!! Могут ли люди надеяться, что завтра они будут жить лучше, чем живут сегодня? «Никто не даст нам избавления: ни Бог, ни царь, и не герой». Забыли старые песни, которые привели страну к благополучию, которое безвозвратно исчезло из нашей жизни.
 Исчезновение социализма как полюса мира опустило уровень жизни всех людей ниже плинтуса!!! Учить людей борьбе за свои права некому и незачем! Люди не откликнутся и не пойдут за лидером, которого к тому же нет, и никогда не будет! "Нельзя в одну и ту же воду войти дважды". Сильные мира сего не допустят наличия такого лидера, они уничтожат его, не дав ему, даже состояться. Говоря о лидере, я имею в виду человека, который возглавит борьбу простых людей за свои права, за уровень своей жизни!!! Ведь при такой жизни как у нас, воспроизводства рабочей силы не наблюдается. Работать и защищать Отечество скоро будет некому!!! Я говорю о таких лидерах как  Ленин и Сталин. "Вставай проклятьем заклеймённый весь мир голодных и рабов. Кипит наш разум возмущённый, на смертный бой идти готов". У нас рабский труд (низкая его оплата). У нас люди голодают (20 миллионов живут за чертой бедности). У нас самые высокие налоги в мире (более 70%). Не ограниченный рост цен, а правительство молчит, оно выдумало налог с продаж и цены его не волнуют (чем больше цены, тем выше налоговые отчисления государству с продаж). Налог с продаж 22%, а цены повышают в полтора, два и даже в три раза, в зависимости от товара на складе! Что же можно сказать об уровне жизни? Ни о каком повышении зарплаты, размера пенсий, пособиях детям говорить нет смысла.
Мы живём в условиях капитализма и не собираемся возвращаться в социализм!!! Что собирается Путин предложить народу Украины после свержения нацистского режима? Власть "Единой России"?!! Такую же нищету, как и в России. А как насчёт повышения уровня жизни, повышения благосостояния простых людей? Как насчёт ликвидации олигархов и перевода их собственности в государственную (народную) собственность?!! Разве, власть и деньги в одних руках, не укрепляет самую власть?!! Не кажется ли Вам, что бедность в стране не контролируется никем?! Ни в одной стране мира цены так быстро и необоснованно не растут! Что хочу, то и ворочу! Это не приемлемый принцип жизни и функционирования общества. Нужен разумный план действий, реальный образ будущего и чётко поставленная цель в соответствии с найденным смыслом, выбранной идеологией!!! Нельзя идти с закрытыми глазами в никуда!
Очень дорого обходятся обществу ошибки своих первых руководителей, которые прежде чем стать таковыми, как правило, не проявили себя ни в каком конкретном стоящем деле. Непрофессионализм – огромное зло. Руководитель должен обладать способностью, усвоить и переосмыслить огромное количество информации и принять на этой основе единственно правильное решение. Обычно это присуще ученому, космонавту и может быть разведчику. Когда кто-то, куда-то предлагает свою кандидатуру, он, прежде всего, должен объяснить, чем он отличается от других, что он особенного, полезного сделал, в чем проявил себя, чего достиг своим умом, а программу можно и не предлагать. Были бы у него «мозги», да был бы он порядочным – все остальное приложится.
Путин руководит олигархическим государством. В этом нет ничего предосудительного. Держать казну государства в карманах олигархов не так уж и глупо! Из этих карманов при необходимости легче достать деньги, чем взять их из золотовалютного резерва, хранящегося за рубежом. Олигархов назначало КГБ! Ликвидировать их может ФСБ! Если Путин не избавится от олигархов, то они избавятся от него!!! Следующий президент будет под пятой олигархов!!! У нас забрали золотовалютный резерв. И, слава Богу, теперь у нас есть причина на асимметричный ответ: Срочная ликвидация НЭП в стране!!! Например, отберём у США залежи кобальта, которые им продал олигарх Прохоров. Можно ликвидировать все акции иностранных инвесторов в компаниях по добыче полезных ископаемых.  У нас появилась возможность получить прибыль (забрать во много раза больше, чем нам должны). Так что "нет худа без добра". Содержать олигархов экономически не целесообразно, накладно для власти. А деньги нужны, и что делать? Отбирать деньги силой! По-другому никак не получается. С простых людей ведь брать уже нечего, они на ладан дышат.
На теле капитализма однозначно прорастают ростки социализма: бесплатное образование и медицинское обслуживание, сглаживание неравенства (прогрессивная шкала налогообложения), национализация отраслей, плановость производства и так далее. И даже проклёвываются ростки коммунизма: базовый национальный доход на каждого члена общества, труд по желанию (не обязательная трудовая повинность). Хочешь, работай, хочешь, нет! Не работаешь – получаешь свой прожиточный минимум (жилище, еда, одежда, отдых на островах) просто так, по праву своего рождения! Это уже не тот рабский социализм, который был у нас ранее. Мы работали тогда за «пайку хлеба», нам платили лишь малую часть от того, что мы зарабатывали. Общественные фонды народного потребления не покрывали всего награбленного у своего народа. Откуда же тогда было взяться «золоту партии»?!! Ведь члены КПСС и правительство – это бюджетники, продукцию они не производят и прибыль они обществу не приносят. Сколько награбили у народа, столько и потратить могут. Тратили на себя, на помощь развивающим странам, на построение социализма в других странах и всё это за счёт своего народа! Капитализм в нашей стране изменяется в сторону социализма (национальные проекты) в меньшей степени, чем где либо!
Всё! Проблема поиска национальной идеи полностью и окончательно решена: «Люди должны жить хорошо! Образование бесплатно! Конкурсное замещение должностей! Чем выше должность, тем более умный человек на ней, талантливый, умеющий делать дело, приносить реальную пользу!».    
Какой наш мир, по-вашему: однополярный или многополярный? Был двухполярный! Капитализм во главе с США и социализм во главе с СССР. Коммунисты предали народ и страну и построили капитализм, обогатились в тысячу и даже в десять тысяч раз! Простые люди стали жить хуже в разы! В мире стали говорить об одно полярности: один строй капитализм, одна религия золотого тельца! От своей религии марксизма-ленинизма мы отказались, даже её запретили! Но наши олигархи не влились в дружную семью богатеев, их троллят (отнимают яхты, недвижимость, деньги). И наши правители решили стать снова полюсом мира, решили воевать! Начали говорить об Индии, о Китае как об новых центрах (полюсах) мира. Но Индия и Китай не полюса, а цивилизации, это несколько иное! Они не претендуют на статус мирового полицейского, они просто самобытны и самодостаточны! Мы же даже на самодостаточность не тянем!!! У нас нет идеологии!!! Мы не можем ничего предложить миру, за нами не пойдут страны и государства, мы не станем путеводной звездой человечества, как были раньше.
Вот проведём мы в Украине военную операцию и что?!! Что мы можем предложить народу Украины? Высокий уровень жизни? Нет!!! Свободное соревнование умов и талантов? Конкурсное замещение должностей? Культ высокообразованного, умного, творящего человека? Честные выборы? Нет, нет и нет!!! Поменять их олигархов на олигархов наших? А зачем это им нужно? Шило на мыло менять, только время терять! Захватим мы оставшиеся десять АЭС и что? Будем вечно их охранять? А чьи они будут? Прибыль от продажи электроэнергии кто будет забирать?! Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы и ответов на них нет! Вот если бы мы ликвидировали своих олигархов и предложили украинцам помочь в ликвидации их олигархов, тогда другое дело! Мы бы могли рассчитывать на поддержку простого народа. Но Путин сказал, что возврата к социализму у нас не будет! А, значит, и улучшения жизни тоже ждать не следует! Тогда что мы делаем на Украине? Ну, ликвидируем мы всех нацистов, а через несколько лет их станет снова столько же, если не больше! Будем носить воду в решете! Мартышкин труд! Без идеологии не обойтись!!!
Десять, двадцать лет тому назад мало кто говорил о возврате к социализму. Сейчас же девяносто процентов простых людей высказываются за социализм, даже за военный коммунизм. Припёрло! Без перемен страна не выживет! Один процент богатеев присваивает себе 90% ВВП страны! (Сурков, бывший приближённый Путина). Две тысячи самых богатых россиян забирает в свой карман десять годовых бюджетов страны! (Валентин Катасонов, профессор экономики). То есть из каждых ста заработанных рублей до бюджета страны доходит десять рублей! Если забрать у богатеев деньги и посадить их на зарплату как при социализме, то бюджет страны увеличится в десять раз!!! То есть на оборону можно будет потратить в десять раз больше! Значит, мы однозначно успешно завершим военную операцию в Украине. И зарплату работающим можно будет увеличить в десять раз, и пенсии, и пособия детям! Можно будет сделать бесплатным образование и медицинское обслуживание, раздавать квартиры бесплатно как при социализме! И за ЖКХ платить будем в десять раз меньше! И общественный транспорт будет бесплатным, как обещал Хрущёв! Можно и не называть это всё социализмом, если кому это слово не нравится.
Недавно была проведена перепись населения, о результатах молчат?! Думаю, что нас уже меньше 90 миллионов человек, а через двадцать лет станет меньше 70 миллионов! О каком втором полюсе мира может идти речь и тем более о какой-то обособленной самодостаточной цивилизации?! Мы сами себе не делаем даже утюги и гвозди! А на велосипеды, самокаты, скутера, швейные машинки, холодильники, стиральные машины, телевизоры, сотовые телефоны, планшеты, микрочипы у нас просто нет в достатке квалифицированной рабочей силы. Воспроизводства её нет!

Интересно, что если народ Украины после успешного завершения специальной военной операции захочет возвратиться в лоно социализма, правительство России позволит ему сделать это? Олигархи России не будут претендовать на место олигархов Украины? Территорию Украины по-прежнему будут стремиться присоединить к России? Думаю, что такое решение народа – единственный шанс остаться независимым и свободным. Что если народ России начнёт борьбу за социализм, правительство будет применять силу, чтобы подавить это движение?!   
В развитых капиталистических странах 40-60% прибыли шло на зарплату (мягкая сила)! Теперь, когда идея социализма крякнула, этого незачем делать, гайки закрутят, и люди будут жить хуже и хуже! Бояться нечего, соц. блока нет!!! Никто социализм не строит, богатеев никто не убивает, революция никому не грозит. Цены подымут хоть в десять раз, никто и не пикнет. Разве что свободолюбивая Франция останется на высоте!!! Капитализму нужна прибыль, дешёвая рабочая сила, низкий уровень жизни. Социализму тоже! Кто дал слабину, тот и проиграл! Низкий уровень жизни не предполагает равные возможности для всех, естественный отбор лучшего на нужное место, снижает спрос, сокращает производство, повышает цены, замедляет темп развития цивилизации. А это кому-то нужно?! Нам, Богу, инопланетянину?!! Нужна оптимизация во всём! В этом смысл. У нас цены могут возрасти и в десять раз! И сколько станет тогда зарплата у мобилизованных? Размером с прожиточный минимум?!! Как они будут жить на неё после успешного завершения СВО?!! Кто будет против этого, если у нас есть налог с продаж? Двадцать два процента пойдёт в доход государству!!! О каком уровне жизни можно вести речь? Как можно с кем-то нас сравнивать? Разве что с ЮАР, Кубой, Венесуэлой! У нас не хватает средств даже для воспроизводства рабочей силы. Студент на стипендию не в состоянии выжить! Родители не могут ему помочь. Такой уровень жизни как у нас, губителен для страны!!!
Сперва курс рубля повышался, это когда Путин решил торговать на рубли. Потом курс рубля понизился, это когда пошли огромные затраты на СВО и от доллара решили не отказываться. Я никогда не призывал к революции, а наоборот говорил: «Шило на мыло менять только время терять»! От социализма к капитализму перешли без революции, по команде сверху, и наоборот можно сделать также!!! Сейчас мобилизованные идут в бой не по собственному желанию, и олигархи также легко отдадут деньги. Забоятся не отдать!!!
У нацистов были элитные дивизии «Эдельвейс» и «Мёртвая голова», лучшие воины рейха. Каждая страна имеет войска особого назначения. Страны СНГ могли бы создать свои дивизии, которыми бы они гордились, воинов которых бы почитал народ. Эти войска нужны не для парадов, а для войны, для защиты отечества. Воины этих дивизий должны быть всегда готовы достойно умереть на поле боя, прославив свою страну, свой народ. Все они должны быть мастерами спорта и иметь высшее образование, рост не менее 180 см.!!! Зарплата у них должна быть 200-500 тысяч рублей в месяц!!! Остальные воины страны должны служить по призыву, «задаром», контрактной армии не должно быть»!!!
Туркменистан мог бы создать дивизию «Алабай», Казахстан «Алатау»», Киргизия «Иссык-Куль», Армения «Арарат», Узбекистан «Снежный барс».  Могли быть созданы дивизии: «Таджикистан», «Дагестан», «Карабах», «Кара-кум», «Азербайджан» и другие. Представьте себе, если бы плечом к плечу встали бы рядом с россиянами против нацистов эти дивизии?! Сейчас хохлы поют: «Ой, ля - ля, ой ля - ля – убили москаля»!!! А что бы они запели тогда? Убьём Узбека, Азербайджанца, Дагестанца, Таджика...? Да таджики самый воинственный народ Средней Азии!!! Они голыми руками перережут горло всем хохлам, вставшим на их пути!!! Представьте себе, если отборные дивизии Средней Азии и Кавказа пойдут на Киев с россиянами против нацистов? Да они тут же бросят оружие и побегут в ужасе прочь!!! Да что они, вся Европа задрожит от страха, если потомки Чингисхана встанут на тропу войны!
Президенты стран СНГ должны понимать, что «на двух стульях не усидишь», «и вашим, и нашим не прокатит»! У олигархов и чиновников вклады за рубежом всё равно «заморозят» и отберут. И придётся однозначно воевать, отбирать собственность у иностранных инвесторов, погашая свои потери. Помощь России будет необходима, и что вы будите опять пытаться на «чужом хрену» в рай въехать?! Страны НАТО платят 6% ВВП за свою защиту, а Вы что дали России, чтобы она Вас защищала?!!

Как благоустроить Россию (Украину).   
Нужно, однозначно, ликвидировать олигархов! Если Путин не сделает это, они избавятся от него. Следующий президент будет под пятой олигархов. У нас в стране самое жуткое неравенство в мире. Один процент населения обладает более 90% прибыли (ВВП) страны!!! И вот из этих оставшихся 10% формируется годовой бюджет страны. Источники пополнения бюджета это в основном налоги с простых граждан! От продажи леса в бюджет доходит около пяти процентов! От продажи морепродуктов 20%. Если наладить только экспорт воды из озера Байкал по всему миру, то бюджет страны можно увеличить в десять раз! Если отобрать прибыль (доходы) наших богатеев, хотя бы «ограбить» две тысячи человек самых богатых, бюджет страны увеличится в одиннадцать раз! (Валентин Катасонов)! Это значит, что на оборону (войну) можно увеличить расходы в десять раз! И на зарплату, и на пенсии, и на пособия детям, и на образование, и на медицину, и на науку, и на культуру, и на спорт тоже!!! У нас отобрали 300 миллиардов долларов! Мы должны отобрать в десять раз больше: прекратить выплачивать дивиденды по акциям иностранных инвесторов, аннулируем все акционерные общества, поступим так, как поступил Сталин, уничтожая НЭП в стране. Всё снова станет государственным, а значит, народным!!! Национализируем все предприятия и частные компании! Пусть остаётся мелкий бизнес: магазинчики, аптеки, парикмахерские, мойка автомобилей, таксисты, станции техобслуживания, можешь купить себе грузовой автомобиль, фуру и зарабатывать деньги!!! Безусловно, надо уменьшить зарплаты футболистам (с двадцати миллионов в месяц до 200 тысяч рублей), артистам (со ста миллионов в месяц до одного), министрам, чиновникам, депутатам Государственной Думы тоже в десять, сто раз! В США высококвалифицированный рабочий получает пять тысяч долларов, сенатор десять тысяч, президент 400 тысяч долларов! Где то так и у нас должно быть! Без всякого сомнения, образование должно быть бесплатным, как в некоторых капиталистических странах! Богатые ублюдки не должны иметь возможность его получить, не за какие деньги! Нет способностей и трудолюбия, живи дураком!!! Кадровая политика: свободное соревнование умов и талантов, конкурсное замещение должностей в соответствии с полученным образованием! Медицинское обслуживание должно быть бесплатным! Любые операции за счёт государства!!! Всё! Выполнение хотя бы трёх этих условий приведёт к тому, что всё нормализуется само собой! Конечно, развитие и совершенствование государственного устройства должно быть непрерывным. Постоянные разумные перемены просто необходимы!
Остановка в развитии — смерть для общества! Будем строить что-то похожее на социализм с переходом, на что-то похожее на коммунизм. Основное условие: с каждым днём человек должен жить всё лучше и лучше! Уровень жизни, благосостояние народа должны постоянно расти!
Вспомните, когда мы строили коммунизм, какой был у него лозунг: "От каждого по способностям, каждому по потребностям"! Вот взяли бы мы тогда и опросили всех жителей, какие у тебя потребности по максимуму. Думаю, что в стоимостном выражении никто больше десяти тысяч в месяц (по нынешней жизни миллион) не запросил!!! Теперь у нас капитализм и смотри уже, как потребности возразили?! Ста миллионов мало! Футболистов защищают, что им двадцать миллионов не много!!! Может быть, лучше было бы коммунизм нам построить, он дешевле бы обошёлся?! Хрущёв обещал «коммунизм» и он это обещание мог легко сдержать!!! Мне бы, например, хватило бы и тысячи в месяц (двести тысяч сейчас)! И, думаю, что и другим людям тоже! Но десять тысяч рублей сейчас, это издевательство! И всё это для того, чтобы некоторые получали сто миллионов?! И даже миллиарды?! Не кажется ли Вам, что нынешний наш путь в никуда?!! Говорят, что у наших миллиардеров в среднем уже по 36 миллиардов долларов (не рублей)!!! Как же нам жить тогда и на какие деньги защищать Отечество?
Почему мы не боремся за повышение благосостояния своего народа? Нам нужна была не гонка вооружений, а гонка благосостояний!!! Соревноваться надо было в том, у кого более разумная система образования и медицинского обслуживания, лучшее обеспечение жильём (свет, тепло, низкие расценки на ЖКХ), ниже цены на продукты питания и товары народного потребления, лучше президент (более умный и порядочный), более защищены семья, материнство, дети, выше численность населения! Если мы такие умные, то почему мы такие бедные?! Когда Бог хочет наказать народ, Он лишает его разума. Мы безумны!!! Мы же скоро начнём умирать с голоду, если будем идти тем же путём, которым идём сейчас! Одна из причин голодомора в СССР 1933 года, это непрофессионализм власти!!! Мы умрём с голоду по той же причине!!! Образумьтесь! Уступите власть более достойным! Если мы не изменим устройство своего государства и его конституцию, то мы однозначно обречены на гибель!!! Я имею в виду: необходимо наложить запрет на вывоз за рубеж доходов (денежных средств) от продажи полезных ископаемых, необходимо эти средства законодательно направлять на повышение благосостояния народа. Такое ощущение, что кто-то сознательно уничтожает Россию. Нельзя быть настолько глупым, чтобы не понимать, не видеть этого!
Россия не может претендовать стать «полюсом мира», так как  у нас нет идеологии. Социализм мы разрушили, а капиталистический мир нас отвергает. Индия и Китай  тоже не могут быть полюсами мира, так как они капиталистические страны и у них частная собственность на средства производства. Огромная экономическая мощь и большая численность населения не повод считать себя полюсом мира! Россия не может быть примером разумного и справедливого государственного устройства. У нас платное образование и платное медицинское обслуживание. У нас пытаются организовать пенсионные выплаты пожилым людям за счёт недоплаты молодым людям за их труд. Нельзя безнаказанно грабить страну и её народ. За одинаковый труд во всех странах мира должна быть равноценная оплата! Что могут предложить народу Украины чиновники из «Единой России» в освобождённых от нацистов городах? Цены в три раза выше, чем были, мизерную оплату труда, крохотные пенсии и налоги в 75%? Не сделают они народ в Украине счастливым и процветающим. США разрушили промышленность и инфраструктуру Югославии, сейчас делается то же в Украине. Какая разница, каким образом и кто? Промышленный потенциал страны уничтожается! Кому это выгодно?!! На очереди будут Прибалтика, Польша, Румыния. Казахстан и так далее.
Волею судьбы народ Украины вооружён, уникальная ситуация для разумного и справедливого переустройства общества! Народ России такой возможности не имеет, разве что будет жить на территории Украины. У них идея: разрушить Россию, убивать русских людей! Мы должны уничтожить нацистов, депортировать их семьи с территории Молороссии. Это наша земля и бендеровским выродкам здесь не место! Мы плодородные российские земли, райский уголок  отдали украинцам?!! Посмотрите на карту: Одесса мама, Ростов папа! Харьков, Днепропетровск, Мариуполь, Херсон, Николаев, Белгород, Воронеж – где граница между ними и была ли когда! Это всё русская земля! Киев мать русских городов! Кто бил Шведов под Полтавой?! Почему так ведут себя украинцы? «Чувствует собака, чьё мясо съела»!!! Это наша земля! Никогда не была она украинской!!! Просто мы им позволили жить рядом с нами, вот и всё! Пора костям на место!!!
Русский богатырь Илья Муромец освобождал Киев от татар, окруживших город. Кого он защищал? Украинцев («окраинцев») или русских людей?! Киев есть русская земля, но территория не России, пока что! Вот окончится военная операция и всё встанет на свои места, русская земля станет российской, и украинцы станут россиянами! Всё будет так, как было раньше. Все будут себя называть россиянами! Есть у нас татары, якуты, калмыки и другие национальности, более ста! Появятся и украинцы со своим языком, своими школами. Но русский язык будет главным, государственным, обязательным к изучению!!!
Тарас Бульба – русский богатырь, убил своего сына, предателя Родины («украинца»)! «Украинство» это общность предателей, русских людей, которые не хотят быть русскими. Тарас сказал сыну: «Я тебя породил, я тебя и убью»! Украина это порождение Руси (матушки), Ленин оторвал Новороссию от России и создал Украину. А теперь «дочь предала свою мать», Украина пошла против России?! Россия должна поступить так же, как Тарас Бульба поступил со своим сыном! Государство Украина должна исчезнуть с карты мира!!! Новороссия (Малороссия) должна вернуться в состав России.
Достоевский, Гоголь – уроженцы Малороссии. Достоевский –  очень известный русский писатель! Гоголь писал: «Русь-птица тройка, куда несёшься ты, дай ответ! Знать у бойкого народа ты могла только родиться...». У какого народа она родилась? У украинского? А был ли тогда такой народ? Была ли тогда Украина («Окраина») как государство? И будет ли она в будущем?!! Русский, украинец – близнецы-братья! Когда мы говорим русский, подразумеваем украинец! Когда мы говорим украинец, подразумеваем русский! Русский и украинец не враги друг другу, Враждует власть: «Бояре ссорятся, у холопов чубы трещат!». Власть враждебна своему народу. Нам, простым людям, делить и терять нечего, кроме своих цепей, а обретём мы весь мир! «Пролетарии всех стран соединяйтесь!» «Горлодраньци усих стран в кучу сгуртайтэсь!» Противостояние (борьба) имеет смысл только между богатыми и бедными! Богатые и бедные враги вечные, непримиримые!!! Бедных в сотни раз больше, чем богатых. Но в руках богатых деньги и власть, технологии и вооружение! Богатые (олигархи, правительство, чиновники) ничего не производят. Это «бюджетники» такие же,  как  учителя, врачи, военные. Работают бедные, простые люди! И им платят минимум, пять процентов от прибыли!!! И больше платить никогда не будут! Дармоедов то вон сколько!!! Если по каким-то причинам где-то им и заплатят достаточно, то это временно! Простых людей всё равно «обуют», «жирок» всё равно с них снимут и всегда поставят на место, везде и в любой стране мира! Проще всего за счёт необоснованного повышения цен!!! Можно и сбережения отобрать или золотовалютный фонд заморозить!!! Зря некоторые люди надеются, что их это «лихо» обойдёт, что власть о них позаботится. Интересы простых людей и властей совпадают редко и временно. Противостояние между богатыми людьми и бедными вечное!   
Северная Корея может быть полюсом мира, у неё есть марксизм-ленинизм! Вокруг неё могут объединяться другие народы и государства. Мы же отщепенцы! Социализм похерили и к капиталистическим странам не присоединились. Против нас объединились 38 капиталистических стран! Можно сказать, организовали против нас крестовый поход. Индия, Китай, Иран, Турция, Кувейт, Оман, ОАЭ и многие другие не могут быть с нами. У них правительства радеют за свой народ, блюдут за уровнем его жизни. В России правительство, чиновники, партии враждебны к своему народу! Они не берут курс на повышение благосостояния простых людей. Они лишь «ищут» причину бедности. Вроде бы она не лежит на поверхности: жуткое неравенство между бедными и богатыми, общественная (государственная) собственность превратилась в собственность олигархов, иностранных инвесторов, неконтролируемый рост цен (подстёгиваемый НДС, который пытаются взять даже с просрочки, раздаваемой по-дешовке бедным людям)! Члены правительства, депутаты Государственной Думы, чиновники всех мастей, футболисты, артисты получают неимоверно высокие зарплаты, тогда как простым людям очень много недоплачивают за труд! Налоги на простых людей более 70%, тогда как на олигархов значительно ниже! Оппозиционные партии лишь болтают о незначительном повышении МРОТ, тогда как цены возросли уже в три раза! Уровень жизни россиян непрерывно снижается. Более-менее, жизнь ещё теплится в национальных анклавах и то для определённых национальностей. Русские люди живут хуже всех на всей территории страны. Не говоря уже о Малороссии, где им запретили даже разговаривать на родном языке! Надеюсь, после проведения там военной операции, русским людям разрешат хотя бы говорить по-русски.
США многонациональная страна без государственно образующей национальности. Россия – многонациональная страна с русским этносом как основой. Какая национальность станет в будущем определяющей, самой многочисленной никто не знает. Украина, как часть России, всегда была и всегда будет!!! Украинцы – часть русского мира. Любые попытки, отделится от русских, тщетны, беспочвенные и бессмысленные. Во Франции десять процентов выходцев из Алжира. В Германии миллионы арабских беженцев. В Бельгии миллион турок. В будущем мононациональных государств не станет, да и государств вообще как таковых. Будет одна общность – земляне! Были религиозные войны, межнациональные столкновения, идеологические разногласия. Будет одна религия, одна идеология, одно общественно-политическое устройство!!! Войны, конфликты, разногласия способствуют ускоренному развитию общества, но до определённой степени. Когда-нибудь всё равно воцарится мир на Земле и войны будут лишь между гуманоидами, разными формами жизни. Это надо иметь в виду, чтобы не зацикливаться на полном взаимном уничтожении друг друга и не делать трагедий из-за временных международных конфликтов. Нет смысла ненавидеть друг друга и пытаться уничтожить своих «врагов» полностью, окончательно стерев с лица Земли. Причём, гибнут белые люди, а их всего восемь процентов на Земле. Абсурд!!!
 На фронтах Первой мировой войны солдаты братались между собой. И сейчас солдаты ВСУ могли бы объединиться с солдатами России и Донбасса против капиталистов (олигархов, эксплуататоров трудового народа). Вся власть Советам рабочих, крестьян, солдат и матросов. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! Олигарх, чиновник, получающий прибыль в 150 миллионов рублей в месяц нам что друг, товарищ, брат?!! Зеленский продал запасы зерна (обменял на пушки и беспилотники)! Сейчас поля стоят в огне, урожай не собирается. Что кушать будите? Страну ждёт разруха и голод. Зеленский что думает, что часть Украины прокормит Россия, а часть прокормится за счёт ЕС и США? Не думаю, что у тех и других хватит на это средств! Страну ждёт разруха и голод, безработица и гуманитарная катастрофа. Зеленский бомбит АЭС! А если АЭС работать не будут и газа не будет, то, что тогда ждёт Украину? А что если ЕС и США «умоют руки»? Россия одна ведь не потянет! Раньше не было войн между странами социализма. Война порождение капиталистического устройства общества! Переведём страну в лоно социализма, и не будем больше воевать друг с другом! Никто не принесёт нам избавления: ни Бог, ни царь и не герой, добьёмся мы освобождения своею собственной рукой!



Истина в последней инстанции.
Мировая финансовая аристократия затратила огромные средства, чтобы разрушить социализм и осквернить идею марксизма-ленинизма. И ей это удалось: социализм почти повсеместно исчез с мировой арены, идея коммунизма признана утопией. Добились они этого исключительно повышением благосостояния народов, находящихся под властью капитала. Те страны, которые пытаются действовать в разрез мировому злу капитализма, подвергаются экономическим санкциям, и уровень жизни этих народов опускают «ниже плинтуса». Наших правителей Горбачёва и Ельцина развели, «обвели вокруг пальца» как детей. Элита страны подыграла мировому злу, предала свой народ. Противостоять капитализму теперь некому! Другой идеи не существует, хотя её и пытаются придумать, утверждая, что она есть. Людей на всей планете теперь будут пытаться превратить в экономических рабов. Скоро повсеместно даже работающий человек будет нищим. И никто олигархам противостоять не сможет. Они купят всех умных и талантливых и принудят их выступать единым фронтом против простых людей. Развитие цивилизации замедлится. Олигархи не выпустят власть из своих рук. Финансовая аристократия – мастера своего дела.
Самое интересное то, что к социализму ещё возвратятся, но не у нас!!! Благосостояние россиян никогда не выйдет на прежний социальный уровень. Хотя и он был тогда весьма не высок, люди у нас более менее сносно жили только за счёт «не трудовых доходов». Сейчас даже интенсивный труд не принесёт в семью достатка, потому что кроме финансовой аристократии, существуют ещё и чиновники, а это скорее каста, чем когорта! А в касте могут находиться и форменные идиоты, и круглые дураки.
Я призывал объединиться умным людям. Я говорил о неравенстве по уму, как о самом справедливом его виде. Я говорил о новой национальной идеи: культе умного, талантливого, созидающего (творящего), высоконравственного человека. Только такие особые люди большого ума и таланта способны построить процветающее общество будущего. Ведь финансовая аристократия печётся только о своих интересах и высокое благосостояние народа это только временная акция, вынужденный акт её устремлений. Как только она убедится, что выиграла борьбу с идеей коммунизма, она тут же отыграет назад и поработит даже свой народ. Бороться с ней есть только один способ, её же оружием – это повышать благосостояние народа самим, помимо её воли!!! Но, кто будет бороться с ней, кто способен на это, у кого хватит мозгов для этого? И надо ли это делать?!! Бороться с мировой аристократией себе дороже!!! Возможно, она и именно она, должна править миром?!!


Рецензии