Глагол галлюцинировать стал словом 2023 года
Русская пословица «Клин клином вышибают». Искусственный интеллект – это супер ум, чтобы подняться над умом, осознать свою оболочку блаженства, можно использовать очки виртуальной реальности со специальной программой.
Я предлагаю для достижения состояния блаженства использовать виртуальные очки, со специальной виртуальной программой. Действительно помогает, но есть период, перехода с обычного мышления, на «отказ» от мышления, в смысле, поднятие над мышлением. Это можно сравнить с использованием микроскопа, блаженство помогает более ясно видеть реальный мир. На время отказаться от памяти и стереотипов навязанного нам мышления. На Востоке это называют просветлением.
Проще говоря, у человека пять оболочек: тела, эмоции, ум, энергия и блаженство. В каждый конкретный момент времени человек концентрирует внимание на чём-то одном. Переключение внимания на оболочку блаженства, которая и есть просветлением. Например, когда у человека что-то болит, он концентрирует внимание на теле, остальное становится второстепенным.
Сегодня 15.11.2023 года встретил в новость в «Яндоксе» «Глагол «галлюцинировать» стал словом 2023 года» уточнил у Искусственного Интеллекта, который ответил:
«Глагол “галлюцинировать” стал словом 2023 года по версии Американского диалектологического общества (APS). Это решение связано с ростом популярности данного слова, который обусловлен повышенным интересом к психологическим аспектам и ментальному здоровью в обществе».
Галлюцинация (бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные мечты) — образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя. Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении алкоголя, некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических заболеваниях. Термин впервые был введён Жаном–Этьеном Эскиролем в 1817 году. Но “галлюцинировать” могут и совершенно здоровые люди, при определённых условиях, вот эти определённые условия и создаёт искусственный интеллект.
Иллюзия - это искаженное восприятие реальности, когда человек видит, слышит или чувствует что-то, что не существует на самом деле. Галлюцинации отличаются от иллюзий тем, что они возникают при отсутствии внешнего стимула и являются результатом активности мозга.
Проще говоря, раньше люди смотрели на экран в кинотеатре, воспринимали игру цвета за реальность, изменялось их эмоциональное состояние. Теперь без экрана кинотеатра, может изменяться их эмоциональное состояние, только благодаря активности мозга.
Все методы воздействия на человека действуют одинаково, «умные становятся умней, глупые глупей, основная масса остаётся прежней, потому что ум быстро адаптируется».
Свидетельство о публикации №223111501028