Как коала сетевых насекомых дустом раскумаривал

     Странно, но те немногие аккаунты, к владельцам которых я испытываю искреннее уважение, неизбежно замараны политицкой херней, априори невозможной тута, где всегда не было и никогда не будет ни гражданского общества, ни нации или даже народа, минимальные зачатки европейской демократии и цивилизованного образа жизни по определению немыслимы на этой поганой территории, отношение к коей с моей стороны давно сформировалось под воздействием Чингисхана, Гитлера и единичных представителей Белого движения, таких как генерал Шкуро, атаманы Семенов и Краснов, самыми первыми узревшими кошмарную суть большевизма, и изменившего навеки облик этноса, превратившегося магией геноцида и противоестественного отбора в то невнятное стадо, что любой честный перед собой может увидеть здесь и сейчас. Мне смешны потуги Витухновской или Сорокина, Шевчука и прочих хоть как - то сдвинуть эту давно бесколесную телегу совковой апатии и руссиянского невежества, к чему тереть себе нервы, питая глупые иллюзии ? Судьба Летова, за какой - то год бурной деятельности рассмотревшего в вожде Лимонове обычного стукача, в бестолковых митингованиях и движухах во главе беснующихся толп - массовый скот, ведомый очередным минифюрером на убой, куда как более личит истинно творческой личности, недаром подонок Савенко визжал и катался в истерике на тут же созванной поспешно прессухе, разоблачая высокомерие вчерашнего соратника, решившего изъять себя самоотводом из того говна, что и именуется тута палитикой. Есть хорошее понятие в нашей донельзя криминализированной стране потомков грабивших награбленное : нельзя даже прикосаться к определенным категориям, чем - то схожим с кастой неприкасаемых у ариев. Пусть Махатма в своем воистину Божественном милосердии и боролся с такими проявлениями человеческого духа, но существует, как вот ни крути, явная неравноценность двуногих. Нет никакого смысла возглашать элитарность, деля себя на клетушки по интересам, но каждый, кто хотя бы чувствует себя человеком, не примкнет к бездумной аморфной массе действительно стада, стыдно и низко так именовать похожих на людей двуногих, но это так. Это хорошо понимали первые христиане, впрямую и буквально принимая учение еврейского еретика, отказываясь применять насилие, это воплощали в жизнь инквизиторы, искренне не вступая ни в какие компромиссы с Сатаной, это пытались творить национал - социалисты, размежевав себя и недочеловеков, этим занят и я в своей говенной виртуальной деятельности, поставив себе предел, непересекаемый априори, не позволяющий мне хоть краем замараться мышиной возней из палитики, я никогда не приму участия в любых выборах, никогда не возьму в руки оружия и не надену формы любой армии этого вашего мира, можете расстрелять, мне реально насрать, эта полная боли жизнь вовсе не так и привлекательна, чтобы утратить человеческий облик перед самим собой в жажде лишней минуты существования на Земле, думаю, если б хотя бы с процентов десять руссиян думали так, как и я, то жизнь была бы тута иной, совершенно другой, не обязательно лучше или хуже, но точно другой.
     А в конце, раз уж нравившаяся мне когда - то давно Тицкая перестала гнать каверы и зачем - то принялась рисовать, хотя, видит любой, и не умеет, песня, что строить и жить помогает.
     - Чоткие немцы у столичных ворот,
     Шнапс, хризантемы, ё...й в рот !
     Много раз настрадавшись твоя голова
     В переполненной бане летела туда,
     Где голые бабы !
     Голые бабы !
     Бабы !
     Эй,  " Епорнер "!
     И вторая пэсня, раз уж взрезан и последний огурец.
     - Дженерал Моторс прибыл на тыл
     Со своим малолетним дружком,
     Он сказал, что воюют пусть свиньи,
     И разбил нам всем бошки столярным молотком.
     И с тех пор мы скитаемся в чуйствах,
     Возводя коммунизьм на Дамбасе,
     Кукуруза ! Кукуруза ! Мы дети твои,
     Мы Каина дети, сучьи дети
     Впотьмах и говне,
     Не живем как люди -
     Потому не хотим.   
     Стихов не будет, это к прошлячке Витухновской, в девяносто четвертый, что опять и снова ставит прошлизм во главу угла, ведь истинному ценителю красоты в хер не тарахтит современная Трейси Лордс. 


Рецензии