Чудеса свыше

 Человекообразное животное ухмыльнулось услышав о послании свыше. Если храмовник и большой телевизор не сказали об этом, то ему плевать на раскрытую книгу от Всевышнего, на волю Бога. Его жизненное правило - быть как все, не высовываться из толпы СВОИМ личным мнением.
 
 Через какое-то время усилились природные катаклизмы, а падшие озверели подталкивая мир к пропасти. Но животное вновь усмехнулось услышав о втором чуде и о воле Всевышнего миру к исполнению. Если СМИ молчат, значит плевать ему на явленный нерукотворный  Храм, на восьмилучевую звезду открытые миру от Всевышнего, что являлось знаком начала перехода достойных в новый мир.

 Через какое-то время природные катаклизмы еще более усилились и вошли в дома нескольких стран. Но животное вновь усмехнулось услышав о раскрытой тайне священного Куба, предвестником которого Кааб в Мекке. Что за чушь, произнесло животное не найдя подтверждения информации в СМИ и в церкви.
 
 ... Человекообразное животное, вместе со всеми "как все" стояли у своих разрушенных домов, у убитых тел родственников и выли от горя. Они смотрели на искореженные большие телевизоры и на друг друга, медленно рассыпаясь в прах. В то время светлые души уходили в новый мир. Их оказалось не много, к великому сожалению.

 Закричали человекообразные животное ангелам вопрос - За что? Ведь мы не воровали и молились. Ответил ангел: "Вы не воровали, но давали  силу ворам, своим безбожием, разобщением, равнодушием. Вы молились в пустоту, произнося чужие тексты, а СВОИМИ словами от себя ни разу не обратились к Творцу. Вы даже не глянули в проявленные доказательства от Бога, а доверили свою душу кумирам. Вы так и не выросли от животного до Человека. И в этом нет греха вашего, а есть выбор ваш между тьмой и светом, между прахом и вечностью. Это вы, своим безбожием, равнодушием, разобщенностью, не исполнением воли Творца притянули катаклизмы, и это вы сами привели свой мир к пропасти. Это стало вашим выбором, а не наказанием свыше".
 Сегодня землятресения и наводнения усилились до такого уровня, что большинство имеет потенциал в душе осознать о единственном пути к спасению - повернуться к проявленному Дару Творца, исполнить волю Его. Как же слабо волнение за своих детей, если продолжает мир идти к точке невозврата! Очнитесь.
 Когда-то не услышали Исуса тщеславные глядя, что нет у него дома, богатств, чина и сана. И убивали учеников его, продолжив поклоняться "золотому тельцу". Не поверили и предтече его. Ничего не изменилось ко времени экзамена. И вот, вновь я пришел исполнить наказ Всевышнего, и вновь являюсь предтечей Посланника. Но, не слышат, т.к. не имею дома,богатств, сана и чина. А без этого, не желаете узреть Дар свыше и исполнить волю Творца. В прошлый раз, мою голову, как голову ягненка подали на блюде к столу Ирода. И вот, раскрыл Всевышний книгу, через меня вам, раскрыл тайну древних календарей, тайну "точка опоры", чтобы остановили вы катаклизмы. И вновь не узнаете и Исуса. И это станет последней роковой ошибкой мира, если не очнетесь к СВОЕМУ мнению, к СВОЕЙ воле.
 Сказано было России о шансе стать Первовестницей миру, но отказывается Русь. Сбылись пророчества, указывающие на близость Судного дня, но не желает мир снять с себя ошейник от падших, вырвать свою судьбы из лап кучки негодяев, предавая веру, потомков, животных, Землю матушку. Что же еще вам нужно, чтобы поверили в существование Бога? Никогда в вашем мире не было столько явнях чудес явлено от Вседержителя, ибо это время экзамена вам. И даже не возникло у мира вопроса - разве мог Аслан сам раскрыть тайны, которые никто не мог на протяжении тысяч лет. А вдруг он прав, что только с помощью Всевышнего удалось ему передать миру доказательность проявления Отца нашего к спасению мира. Что же вы: политики, храмовники, писатели, блогеры, народы не видите явное, а слушаете лжепророков? Ни безплатно скачиваемая небольшая книга, ни мои ролики не услышала РА-Асия (Россия, Беларусь, Украина).  И даже не боитесь мысли, что Бог все видит.
 Все сбывается, как сказал я годы назад, катаклизмы участились и усилились, но ждете, что кто-то другой спасет детей ваших и души ваши, что другие сплотятся в последней битве между тьмой и светом. Если большинсво не встанет на сторону света действием, то мир погибнет. Вам все равно? Вам плевать? Вам мешает имя мое, чтобы обойти меня к книге Всевышнего? Если да, то Человеки ли вы?
Очнитесь, времени осталось мало. Успейте очистить мир.Неужто и у пропасти не вооружитесь любовью своей против разобщения, равнодушия, безверия?


Рецензии