Надя-Женя, надо и жена

Давайте поймём замужество, зачем оно? В моей ситуации надо было освободиться от сестры родной, которая изживала нас обоих с мамой. Мама-муж-ау=эхо в лесу, получилось, освободилась от Светы и Зина-вина того красного волка, на щеках давала бабочку. Потом понимаю суть своей аварии, из-за которой дали пенсию в 14 лет, соседи сыгравшие тот сос в насосе «на».

Муж-уж-это змея-зима, что усыпляет природу, не человека, если понять яблоко того ока, одевшее очки и поняв очи, которые очнулись от безумия мира. Шишкино заменяет Шипиловскую мужу для вопроса-зачем женился? Замужество я поняла и фамилия мужа устраивает, муж взял фамилию отца, а его мать оставила фамилию отца, не взяв фамилию мужа. Что меняется у людей с фамилией, если понять еврей по матери? Отец матери мужа был еврей и в том зле поняла суть юлианского календаря.

Это как начинала, зачем замужество и женитьба, жених и невеста. Надя-надо, да он, но ад и Женя-жена, Ев-гения, получается жён их-пижон петух у этих ух. Деревня улицы у лица, чтобы ему стало внятней и понятней его поступки, которые понимаю в ошибках своего отца и не доигранную роль своей матери, если красный волк в бабочке того красного солнышка-Вова. Освободится от сестры Светы, которая украла гроб отца, пытаясь завладеть квартирой, заработанной её матерью, просто изжив с сестрой Наташей, как воспитывала свою дочь Аню, которая её при том оправдывает-атас. Тьма в тьме не даёт свет-вот суть колдовства. Получить хорошее, не особо напрягаясь.

Ведь не может быть просто так, Женя-жена в Ев того гения, девочка-Ев=дочка в звёздочке-дочке=звёз мне говорила. Две «з» в вёслах тех палочек, которыми едят суши, понимать образ, который то образует, убирая спор и ссору. Поэзия то говорит-Зоя, что поняла в эхо «пи», если красный волк в бабочке красного солнышка, хищность не убрана. Закат и закатывал мои истерики мужу, чем играла свекровь в своей махинации, как и родная сестра-роль мегер неплохая.

Люди боятся людей, не понимая сражение энергии, если одевать слова на мысль, оно будет зажигать, если надевать, то мысль может умирать и тогда ты будешь орать от своего бессилия, чего и ждут люди, которые провоцируют, на что и попадалась в двойственности того пути, распутывая путаницу. Ведь путаной называют ночную бабочку, у мамы была красная того красного солнышка в хищности волка, к толку луны толкая. Болезнь от  боязни, так как они не могут просто так появляться, как несчастья, учащие счастье.


Рецензии