Как фея Ерофея развеяла купол невидимости

Жила-была фея Ерофея, и стали приходить к ней самые разные блага. Но так было не всегда… Дело в том, что Ерофея повидала немало зла. И она защитила себя и свой мир куполом невидимости. Теперь ни один злодей не мог пробраться в мир Ерофеи. Но и добрые люди не могли его отыскать, как ни пытались.

Ерофея жила, как самый настоящий интроверт. Но всё же она была весьма любопытным интровертом. Тайком следила за разными мирами и междумирьями. И что же она увидела? Всюду так много людей, которые явно что-то ищут… Они вроде знают и чувствуют, что ищут, но никак не могут найти. Фея узнала, что же так отчаянно ищут люди, и поняла, что её мир полон того, что им может пригодиться.

Фея пошла на риск. Она развеяла купол невидимости, под которым её мир был надёжно спрятан. Вот тогда всё и началось… Первыми её заметили ангелы-разведчики и разнесли по всем мирам и междумирьям весть о мире Ерофеи.

В мир Ерофеи стали приходить добрые гости. Они приходили в её мир, потому что там было уютно, тепло, светло, вкусно, интересно… А главное, они находили в мире Ерофеи то, что искали, и никогда не уходили из её мира без гостинцев. Они уходили с полными корзинками вдохновения, сил, волшебных эликсиров и всяких интересностей… Погостив в мире Ерофеи, они могли строить и развивать свои миры.
 
В мир феи Ерофеи наперегонки полетели  идеи. Они-то знали, что там их непременно воплотят, придадут им гармоничную форму, раскрасят их приятными красками, наполнят нежнейшими звуками и волшебными ароматами.

В мир Ерофеи полилась энергия. Полноводной рекой с притоками! Она-то знала, что очень нужна Ерофее для воплощения идей, для приёма гостей и для гостинцев…

В мир Ерофеи проливным дождём посыпались золотые и серебряные монетки. Они-то знали, что фея их заслуживает и вложит во что-то нужное, полезное, красивое, содержательное.

И однажды к Ерофее пришла любовь… Светлая, нежная, постоянная. То есть настоящая! Она-то знала, что в душе феи ей хватит места и что Ерофея будет относиться к ней, как к самой большой ценности, и не променяет её ни на что. Даже если не сразу  поверит в то, что к ней пришла любовь.

Когда в душе Ерофеи поселилась любовь, она обнаружила, что над её миром зажглось солнце… Это солнце согревало всех добрых гостей, обжигало приблизившихся злодеев и освещало путь мечущимся странникам, которые плутают в поиске себя и своих миров.


Рецензии