Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 13.11.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”
1 цикл – сеанс 12

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять.”

Эвисома-Мия:

Приветствуем наших дорогих читателей! Мы представляем вашему вниманию описание заключительного сеанса в этом цикле, что помогал раскрыть ваши сердца и поднять мировоззрение на новый уровень.

Во время сеанса мы почувствовали, что мы с Землёй стали Единым целым, будто мы в тайге, стоим босыми ногами на мягкой прохладной земле, как деревья, корни которых уходят глубоко в землю, а наш Стержень слился с Источником и превратился в Единый Поток. Энергии из Портала Любви в виде воронки динамично заходят внутрь нашего Стержня, сначала освежающие, по мере продвижения вниз они становятся согревающими и более спокойными, лёгкими, свободными, как орлиные крылья, они пронеслись по нашей стране и дальше на весь Земной шар, разливая Божественный Нектар. Человек предстал перед нами в Золотом эфирном коконе, который, излучая кругами полученный Потенциал, передавал его другому человеку, и так по цепочке, охватывая всю Землю. Каждый ощутил его по-своему. Но итог был один, в людях чувствовалось Спокойствие, Лёгкость и Умиротворение.

При передаче Потенциала из Ноосферы возникло ощущение Благоговения, к нашему Стержню присоединились Архангелы и Вознесённые Владыки. Мы чувствовали их Помощь и Поддержку. Потенциал в виде Лучей белого цвета, как Энергетические Мечи входил в пространство Земли, напитывая его.
Мощным потоком, ощущался Потенциал от Галактических структур. Мы увидели в пределах поля Земли жемчужные капсулы, как нам показали, содержащие цветки белого Лотоса, которые готовы раскрыться и излить на человечество и всю Землю Знание, но ожидающего нужного момента. Видимо, люди ещё не готовы, но мы понимаем, что этот момент вот-вот настанет.

В завершении, хоровод всех соединённых Потенциалов и Энергий выразился в лёгких вальсирующих движениях, создавая причудливые спиралевидные потоки, несущие Световые Коды, которые плавно вплетаются в Сердца и Сознания Людей. Радость наполнила наши Сердца, и мы с большим удовольствием делимся ею с Матушкой-Землёй и со всеми людьми.

Благодарим все Высшие Силы за поддержку и доверие!

Цистерия:

Божественные Силы Даруют каждому, кто желает через Чистое Намерение наполниться сегодня Светлыми, Тонкими, Ангельскими Энергиями нашего заключительного сеанса, что несут Умиротворение и Покой, измученному трёхмерным опытом, Сердцу.

По итогу всех проведённых сеансов, у меня появилось огромное желание и Энергия Осознанного Действия: убирать любой негатив из мыслей на постоянной основе, останавливаться в своей глубочайшей гиперответственности за всё и за всех, что полностью блокирует Энергию Жизни, перестать предъявлять претензии/требования к себе и к окружению, а вместо этого впустить в своё Сердце простую Искреннюю Радость. Начать выстраивать свою линию Совершенства, чтобы уверенно войти в коридор своей осознанности. И, может быть, впервые, Ощутив Творческую Силу внутри, делать что-то с Любовью для себя и Во Благо Всеобщему.

Амония-Ра:

Вот и закончился наш первый цикл данного Проекта. После каждого проведённого сеанса наши Сути наполнялись чувствами Благодати, Удовлетворения, Умиротворения и Радости, так как, работая таким образом, мы выполняем задачи своей Души. За это время с каждой из нас произошло множество событий, осознаний, озарений. Мы успешно прошли часть предназначенных нам на этот период экзаменов жизни, а часть с треском провалили))). Но, несмотря ни на что, с полной ответственностью и уверенностью заявляем, что намерены двигаться только вперёд! Мы укрепили свой Стержень, как в личном, так и в Едином варианте и однозначно выросли духовно! Ни о чём не жалеем, а сердечно Благодарим Господа-Отца за оказанные доверие вести данный Проект, за полученный опыт! Также, Благодарим каждого Представителя Высшего Плана, Земных Учителей, за их Помощь, Поддержку, Заботу, Защиту и Вдохновение! Благодарим Матушку-Гайю, за то, что доверилась нам. За её терпение, понимание, за Любовь и Веру в нас, Людей. За её неустанный труд ради спасения наших Душ.

«Я не вижу лица Твоего,
Но знаю, что Ты, улыбаешься.
Не слышу ушами слов Твоих,
Но знаю, что помочь стараешься.
Крылом своим оберегая,
Своей Любовью одаряешь,
И мысленно слова идут: –
«Я здесь. Я рядом. Я вам помогу!»
Крепко взявшись за руки,
Светом Творца наполняясь,
Все вместе, Божественный Меч Чистоты,
Через Сердца в Земной мир направляем!
От оков зла, иллюзии, лжи,
Планету-Мать, Души людские освобождаем!
Пусть будет всё так, как Господь наш решил!
Сегодня с нами был,
Дорогой АРХАНГЕЛ МИХАИЛ!»

– В потоке, в слиянии с Высшим Я, приняла Амония-Ра.

Со-творческий союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Слово Архангела Гавриила, Благовестника Божьего:

В порыве Божьего благословения на вас, что есть в лице Новобранцев для всех нас, вам, лучезарным сердцам скажу свои слова сейчас. Не принято у нас хвалебные речи Мастерам изливать, да бы гордыню в поле человеческое возвращать. Но я отмечу, вы есть непревзойдённые человеческие Души, искренность ваша велика. Я поздравляю вас! А почему такой прогресс у вас? Я полагаю, вы это уже осознали. Значение ещё и в том, что держите единую линию для совершенствования себя, истины познания. Вас не разбрасывает по сторонам, от этого ваш стержень закрепляется.

Ваш первый цикл показал, насколько ярко проявилась ваша ответственность по отношению к жизни всех людей в условиях не вымышленных, по факту настоящего момента, где ваше творчество направлено на преобразование и возвращение изначально предназначенному на Земле. Да, вы замечания принимали без обиды, практически мгновенно вошли с струю энергетическую, поставили оценку состояния своей Души. Благоговейно Тонкий план снимает с вас завесу и с величавой осторожностью ведёт, при этом позволяя вам прочувствовать свои ошибочные в жизни взгляды, мельчайшими штрихами, при вашей осознанности, продвигает вперёд. Да, я отмечу, вы справились с поставленной задачей, хотя и был назначен тестируемый цикл. Сейчас вы взяли небольшой перерыв, и мы в это время для вас подготовим программу новую. Она иметь будет несколько иной, в более трудоёмком варианте, подход. Вы справляетесь, значит сознания людские, кто входит в ваш поток, меняются, кодо-пакеты в них вселяются. Через любые ситуации течения жизни их, в сознание приходит понимание, какой необходимо сделать шаг. Всё просто поясняется: Закон Взаимодействия в земном пространстве жизни не просто сохраняется, а в какой-то степени имеет усиление своё.

Для всех людей, в поддержку внутреннего состояния, скажу слова. Не позволяйте себе никаких угрызений совести и пройденный опыт, что не вдохновляет вас в пути, цепляет вашу память, активно благодарите. Только так вы сможете выйти на новый уровень, только так возможно поменять линию своей жизненной волны. Любовь и Вера ваша, состояние Души, при Вдохновении внутри могут всё в жизни изменить.

До новой встречи всем землянам, кто в потоке нашем, говорю сейчас. Готовьтесь, милые и ожидайте цикл, нового назначения, наш. Я есть Куратор данного проекта. Я, Гавриил Архангел, Благовестник Божий, для восприятия вашего сознания. Всем в добрый час!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии